Bewertungen (2 503)

Johannes(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kindertherme mit traumhafter Umhebung
Saubere freundliche Zimmer. Sämtliches Inventar für Kleinkinder im Zimmer vorhanden angefangen von Fläschenwärmer , Babywanne, Teekocher, Töpchen... Der Balkon ist auch toll wegen der schönen sonnigen Aussicht Einfach super
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaft
Wie immer alles perfekt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen immer wieder gerne.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness und entspannung ... hier nicht
Wlan funktioniert nicht - keine Internetverbindung. Die Sauna war ausgeschalten, als wir ankamen, die dampfkammer muss immer jede Viertel oder halbe Stunde neu aufgedreht werden, wodurch sie nie wirklich Betriebstemperatur erreicht. Die 4 eher kleinen kammern (Sauna etc.) sind direkt im stiegenaufgang untergeracht, also eher ohne wohlfühlfaktor. Das Wasser im indoorbecken ist kühl, wie das schwimmerbecken im hallenbad statt einem Thermalbad.

Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Renoviertes und modernes Hoel in guter Lage.
frisch renoviert, freundliches Personal und tolle Angebote für Kinder. Kinder-Indoorspielplatz im Hotel Kurz, welcher mitbenutzt werden darf ist sehr groß und kaum besucht (Ausnahme Wochenende nachmittags). Auswahl beim Buffet ist ausreichend, wo sich jeder etwas findet.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Am Abend kann man mit dem Kunderwagen sehr gemütlich gehen. Und danach sich einen Drink in der Bar gönnen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP DESTINATION FÜR EINEN ENTSPANNTE KURZURLAUB
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Alle Vorzüge die ein Kurzurlaub mit Kindern mit sich bringt. Nettes Personal, sehr zuvorkommende Kellner.
Herbert(51-55)Österreich
Super Familienhotel
Super geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zum Essen ist für jeden was dabei.
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechter service für 4 Sterne erwartet man mehr!
Für ein Kinderhotel echt enttäuschend - sind auch schon das zweite mal da gewesen!!!! Beim ersten Besuch in der hauptsaison fast identisch - minimal besser, aber dieser Aufenthalt hat gereicht: Ambiente zu wenig kinderfreundlich, Standard Hotel, überhaupt nicht familiär - in diesem Hotel spürt man keine Herzlichkeit Im Nachbar Hotel Thermenhotel Kurz gibt es eine indoor-spiellandschaft - wir waren dort spielen und haben nur was getrunken - wir wurden soooooo herzlich begrüßt, die Kinder wurden begrüßt und man…
Alex(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Kinder mit guter Gastronomie
Sehr gut ausgestattet für Kinder. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Preis/Leistung top.
Tamara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man kann sich wirklich gut erholen und abschalten
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter! Wären gern noch eine Nacht geblieben, hatten leider zu spät gebucht!