Bewertungen (2 503)

Karin (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Familien geeignet! Super für Kinder egal welchen Alters! Auch für Babys ist dieses Hotel sehr gut ausgestattet und absolut empfehlenswert !
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel (mit kleinem Manko beim essen)
Alles im Haus bis ins letzte Detail durchdacht. Bademantelgang vom Hotel direkt zur Therme. Sehr freundliches Personal.
Sonja(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel
Super!! Waren zum zweiten Mal als Familie da und es war wieder perfekt!!!! Für Kinder echt spitze und alle sehr sehr freundlich und nett!!

Suzana(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel. Richtig zum Entspannen
Modern. Schöne Aussicht vom Balkon. Super Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderhotel
perfektes Kinderhotel und hat unsere Vorstellungen erfüllt. Kind hat sich wohl gefühlt und das ist das Wichtigste. Angebote für Kinder optimal. Will man als Erwachsener einen ruhigen Urlaub, ist man hier fehl am Platz.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum angemessen Preis ein schönes Wochenende
Das "All in Red" ist gesamtheitlich ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und optimal für Familien mit Kinder ausgerichtet. Das Spielzimmer (auch im Speisesaal), der Aussenbereich (Minigolf, Spielplatz, Rikscha), der inndoorspielplatz im Hotel Kurz...eine perfekte Ergänzung zum Baden.
Wolfgang (41-45)Österreich
Super Kinderhotel für Thermenurlaub
Optimal für einen Aufenthalt mit Babies, Kleinkinder und Kinder. Sehr freundliches Personal uns sehr gutes essen. Den Outdoorspielplatz kennen wir nicht, da wir das Hotel bis jetzt nur im Winter besuchten.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung!
Das ganze Konzept ist super durchdacht. Es werden alle Bedürfnisse vom Säugling bis zum Schulkind gedeckt. In den Zimmern ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alle Räumlichkeiten sind modern und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Das kompetente Personal wertet das gesamte Hotel nochmal auf. Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal - der Hauptgrund ganz klar "Raus aus dem Alltag und positive Familienzeit tanken"!
Kristin Gutschi(26-30)Österreich
Toller Thermenurlaub!
Schönes modernes sauberes Kinderhotel! Verbindungsgang zur Therme! Tolles Buffet inklusive extra Kinderbuffett!
Hans(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Essen. Durch den unterirdischen Gang kann man bequem in die Therme gehen :)