Bewertungen (2 503)

Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Aufenthalt für die ganze Familie
Nahe an der Therme, Nähe Rust Family Park, Nähe ungarische Grenze, Kinderbetreuung, inkl Innenpool und Wellnessbereich. Ideal für Familien mit Kindern
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein schönes Familienwochenende
Nettes und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. War gut geeignet für unseren Aufenthalt
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
All in Red - Jederzeit wieder!
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal und spitzen Ausstattung. Perfekt für uns als Familie. Es gibt für Klein und Groß alles was das Herz begehrt.

Cornelia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandios
Spitzenmäsiges, bemühtes personal, am besten das all inclusive packet buchen, so fährt man am besten, super hotel und sehr hübsche Zimmer, die Bar ist mit allen Getränken ausgestattet. Und der Gang zur therme ist auch super da kann man mit dem Bademantel rüber spazieren, die Betten sind sehr gut zu liegen, leider waren wir nur 1 Nacht ich würde 2-4 Nächte empfehlen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr zuvorkommend- Zimmer war schon vor 15 Uhr fertig und für uns bereit! Schöne Zimmer - Kinder haben sich sehr wohl gefühlt! Windeln im WC beim Eingang in allen Größen bereit! Eigenens Kinder WC! Essen wählbar und gut!
Hans (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlich und sehr nette gastfreundlichkeit
Sehr kinderfeundlich Einfach super Tolle Angebote Gastfreundlich Kulinarisch sehr super Komfortabel Allgemein Top
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt
Wir waren kurz vor Weihnachten da, die Dekoration im ganzen Haus ist einfach zauberhaft schön gewesen. Alles sehr sauber.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliches Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Hotel sehr einladend, Zimmer gemütlich u sehr schön, Essen gut, alles da. Wellnessbereich im Hotel auch schön. Kinderspielplatz outdoor sehr groß
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, Kinderbereich und -betreuung top. Buffet abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sauber. Gerne jederzeit wieder!
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit kinder ein super hotel
Uns hat es echt sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, essen war top und zimmer auch sehr schön. Kritikpunkt: der fernseher ist direkt über dem gitterbett montiert dadurch war es unmöglich am abend zu fernsehen