Bewertungen (2 503)

Natalie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir kommen sicher wieder!
Einfach super für die ganze Familie. Der Zugang, das Essen, die Ausstattung, die Zimmer, das Spielzimmer, das Personal - einfach alles spitzenmäßig. Wir kommen wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit nettem Ambiente und hervorragendem Essen. Waren zum sechsten Mal dort und kommen sicher wieder gerne.
Leo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Sehr gut Zimmer sehr sauber. Essen gut. Personal sehr freundlich. Alles gut funktioniert. Gang könnte mehr beheizt sein.

Josef(31-35)Österreich
Erster Urlaub zu dritt
Gemütliche Zimmer, toller Service, sehr gutes ausreichendes Essen. Für Babys und Kinder sehr gut ausgestattet. Für unseren ersten Urlaub zu dritt einfach super. All-Inclusive Paket war für uns einfach die beste Entscheidung.
Bettina(41-45)Österreich
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal; gemütliches Ambiente, gutes Essen, tolle Getränkeauswahl, schöne, gepflegte Zimmer,..................
Lisa(26-30)Österreich
Perfekte 4 Tage
Super tolles hotel. Ausgesprochen nettes Personal von der Rezeption über Service über Reinigungspersonal bis zur Masseurin!
Anita(41-45)Österreich
WIR KOMMEN WIEDER!
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter! Haben bereits das 2x unseren Herbsturlaub im All in Red verbracht - und werden bestimmt wieder kommen! Kleine Anmerkung: Das Essen mit Babys und Kleinkindern sollte ausschliesslich im Restaurant und nicht auf der Gallerie möglich sein!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen sicher wieder (waren jetzt bereits das
Schönes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut auch für Kinder war immer etwas dabei und wir waren rundum zufrieden. Für die Kinder gab es Avendveranstaltungen wie (Kasperletheater, Zauberer usw.
Helene(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel. Perfekt ausgestattet für Kinder und Babys. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist etwas kalt, aber ansonsten auch ganz schön. Wenige andere Gäste sowohl im Hotel, als auch in der Therme.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super für Familie mit oder ohne Kinder.
Das Hotel ist in einer schönen Lage. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, ordentlich und hell. Gesamteindruck war wirklich sehr positiv, das gesamte Hotel überzeugt mit ihrer angenehmen Atmosphäre.