Bewertungen (2 503)

Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für die preisleistung perfekt
Sehr gepflegt sehr freundliches Personal preisleistung perfekt für das was alles geboten worden ist auch eigenen Spa Bereich dabei
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr freundliches Rund um Service
Wir waren seit dem Umbau noch nicht im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Wirkt alles viel freundlicher als vorher! Und mit Kleinkind und Baby ideal zum verweilen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundlich entspannen
Für Kinder ein Paradies. Alles was man benötigt vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Einfaches check in und check out. Schöne ruhige lage.

Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub,für Kinder top!
Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich,man merkt die besondere Rücksicht auf Kinder,Freizeitangebote ausreichend,Essen war sehr gut und ausreichend!
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Wir wollten mit unserer Tochter (1 Jahr alt) Urlaub machen wo wir uns um nichts mehr kümmern müssen. Das ist wirklich gelungen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert, bewusst neuerlich gebucht worden!
Angenehmes Raumgefühl, kompakte, sehr zweckmäßig gestaltete Zimmer, freundliches Personal vom Empfang über (Zimmer-)Service bis zur (Restaurant-)Bedienung.
Daliborka (41-45)Österreich
Silvester 2018 auf 2019
Wir haben mit unseren Kinder (19+16j.) und mit Freunden Silvester im Hotel verbracht, und es war wirklich hervorragend! Essen und Trinken war sehr gut! Werden sicher wieder Silvester dort verbringen.
Herwig(46-50)Österreich
Silvester in der Therme
Ein rundum erholsamer Urlaub. Die Therme selbst muss jetzt gegenüber dem Hotel aufholen. Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr, sehr nettes Service. Einfach zum Wiederkommen und Weiterempfehlen.
Gert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt Erholung über die Weihnachtsfeiertage!
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr sauber in sehr guter Lage. Die Möglichkeit, dass die Kinder den Kinderspielplatz verwenden können, ist perfekt
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als sein
-Sehr abgewohnt, unsauber , kaputte Holzhochstuhle für Kinder, essen gleicht Kantinenflair +Sehr nettes Personal Allgemein: Preis nicht wert !