Bewertungen (2 503)

Brigitte(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel - egal ob mit oder ohne Kinder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles perfekt durchdacht für Kinder u Babys. Essen war auch sehr gut. Das Personal kommt vielen Wünschen nach.
Geri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Die Lage zur Sonnenhherme ist perfekt. Zimmergröße ist in Ordnung.
Anna(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub mit Baby
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Baby in der Sonnentherme: geräumige Zimmer, perfekte Babyausstattung, freundliches Personal

Daniel & Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder ein Traum, Relaxin pur
geütliches, nicht zu überdimentioniertes Hotel mit vielen Extras, was Freizeitaktivitäten angeht. Durch das angebotene DINE AROUND ist es möglich nicht nur im eigenen Hotel zu essen - insbesondere Mittags besteht die Möglichkeit direkt in der Therme zu speisen und muss nicht extra ins Hotel zurück.
Judith(31-35)Österreich
Absolut perfekt für Familien
Absolut perfekt für Familien. Gut durchdacht, Bademantel-Thermenlift top! Glaskobel für Kinder zum Malen nach dem essen
Familie(31-35)Österreich
Toll
Sehr schönes Hotel Nettes Personal alle sehr zuvorkommend Sehr kinderfreundlich Zimmer sauber und kindgerecht Alle Wünsche wurden erfüllt
Sabine (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Kinder u Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel sehr schön.Aussenanlage ebenfalls Top.Spielplatz ,Mini Golf einfach toll.Die Zeit verflog leider viel zu schnell.
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Zeit - energiegestärkt für den Alltag
Wir waren bereits das 3. Mal im "All in Red" und sicher nicht das letzte Mal. Jedes Jahr gibt es eine kleine Veränderung, die das Hotel immer netter und gemütlicher und heimeliger macht. Wir hatten in letzter Zeit Stress und viel um die Ohren, darum gönnten wir uns einige Tage eine Auszeit und diese 3 Tage haben uns wieder Kraft, Energie und die erhoffte Erholung gebracht. Kann es ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen
Anna(31-35)Österreich
Einfach super
Wahnsinn wie Kinderfreundlich ein Hotel sein kann, einfach spitze!!!Zimmer und Freizeitangebote sind auch super!!
Chri(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im grossen und ganzen ok
Schönes Hotel, Bademantelgang zur Therme.. Zimmer sauber und komfortabel Im grossen und ganzen ein super Hotel, einzig zu bemängeln ist die Gastronomie Zu Stosszeiten leider nicht ausreichend Plätze vorhanden..