Bewertungen (2 503)

Johannes(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall wieder!
Es war unser erster Aufenthalt im All in Red in Lutzmannsburg. Die Anreise war kein Problem. Empfangen wurden wir freundlich und kompetet an der Rezeption. So gut wie alle Fragen wurden durch eine kurze Info und entsprechende Broschüren beantwortet. Obwohl wir etwas fürher kamen war unser Zimmer bereits bezugsfertig und wir konnten schnell und unkompliziert in die Therme spazieren.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütlich
Wir kommen schon das 2te mal in dieses Hotel, es ist sehr gemütlich, schöne moderne Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl. Für Kinder einfach Top.
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Eltern (Großeltern) mit Kinder einfach ideal.
Sehr angenehmes Familienhotel! Schon der erste Eindruck und die Freundlichkeit der Rezeptionistin haben mich überzeugt.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All in Red ist sehr weiterempfehlenswert
Sehr schönes Zimmer und nettes Personal. Tolle Freizeitangebote und super Essen. War für unseren Kurztrip sehr gut geeignet.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Lutzmannsburg, dann ALL-IN-RED!
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Nettes Ambiente, sauber und einladend. Tolle Lage , modern aber trotzdem mit Wohlfühlcharakter.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
GESAMTPAKET PREIS LEISTUNG SUPER
Hotel in Ordnung, in den Badezimmern müssten die Silikonfugen erneuert werden teilweise Schimmelbefall. Außenanlage - Spielgeräte müssten öfter kontrolliert werden Teilweise morsche Balken. Hintereingang wirkt ein bißchen ungepflegt, alte Türen, Grünschnitt-Geruch Abfallcontainer mit Deckel von Vorteil. Vermehrtes Fliegen - aufkommen auch im Speisesaal, Abhilfe durch elektrisches Gerät. Jetzt aber zum Lob. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, Sehr gutes Essen ausreichend Obst sehr gute Desserts. Buchung ganz…
Nicole(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Alles sehr sauber, ruhige tolle Lage. Anlagen sehr gepflegt. Alles sehr ordentlich. Sehr übersichtlich, ein sehr schönes Hotel
Dani(31-35)Österreich
Das Hotel ist ok, war nicht unser letzter Besuch
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind klein aber ok. Es gibt sehr nette Sachen für Kinder z.B. Minigolf, Kasperltheater.
Sissy(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Wir waren bereits das 3.Mal hier.Hier sind alle sehr nett zuvorkommend höflich .Wir fühlen uns hier richtig wohl. Das Zimmer sehr schön und gepflegt.Das Servicepersonal sehr lieb und bemüht. Die Rezeption einfach toll. Vielleicht kommen wir in 2 Wochen wieder. Wir sind so gerne bei Ihnen.Auch das Programm für meine Enkeltochter war super das Kasperltheater und der Zauberer.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Kinderhotel mit Anschluss zur Therme
Wir waren im Mai als Familie mit zwei Kleinkindern für 4 Nächte in dem Hotel und hatten ein All-Inclusive-Paket mit Thermeneintritt. Das Hotel ist ein Kinderhotel und bietet für Familien mit Kindern wirklich tolle Möglichkeiten - von Baby/Kinderausstattung über Kinderbuffet bis hin zu einem Kinderspielraum und Spielplatz. Für Personen OHNE Kinder, die Ruhe suchen, ist es daher überhaupt nicht zu empfehlen. Aber für Familien ist es wirklich toll! Es gibt einen unterirdischen Verbindungsgang zur Therme, für den man…