Bewertungen (2 503)

Verena(31-35)Österreich
Super schöner Familienurlaub - zum weiterempfehlen
Wir waren mit unserem 19 monatigen Sohn im Hotel und waren mehr als zufrieden. Es hat alles gepasst. Der Verbindungsgang zur Therme ist schon etwas lang, aber somit kann man nicht zunehmen bei dem guten Essen :)
Sara(26-30)Österreich
Super Familienurlaub!
Wir waren sehr positiv überrascht das wir unser Zimmer gleich in der früh bekommen haben ! Es waren alle sehr bemüht und wir waren rundum zufrieden! Das Essen war auch sehr gut und es war sehr viel Auswahl ! Wir kommen sicher wieder !
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für den Familienurlaub ein ideales Hotel.
Super Hotel, es ist alles da was man für Kinder braucht, egal ob Windeln, Gitterbett... Es gibt viele Freizeitaktivitäten was uns sehr gut gefallen hat. Sehr gutes essen war natürlich auch dabei.

Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Toller Thermenurlaub mit ganzer Familie! Das Hotel ist neu renoviert und toll ausgestattet! Der Gang zu den Zimmern etwas nüchtern, auch die Zimmer etwas kalt, aber alles vorhanden für Klein und Groß! (Bademäntel, Kinderbadewanne, Topferl, Babyphone, usw.) Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang mit der Therme verbunden. (ca. 5-6 Minuten Gehzeit) Es stehen dafür Buggys für die Kinder zur Verfügung. Restaurant und Bar ganz neu gestylt! Tolle Cocktails! Tolles Preis Leistung…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Semesterurlaub
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und großen Zimmern. Restaurant, Galerie wie auch der Wellnessbereich sind übersichtlich und modern gestaltet. Fahren 2-3 mal im Jahr ins Hotel mit unserem Kindern und es ist immer ein toller Urlaub.
ANDREAS(41-45)Österreich
Toll, Top-Küche und Service, familienfreundlich
Ein ganz tolles Hotel für den geplanten Thermen-Badeurlaub. Schöne, saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Modernes, dennoch angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Passendes Hotel für Familien
Ideales Hotel für Familien mit unterirdischem Zugang zur Sonnentherme. Viele Angebote nicht im eigenen Hotel sondern im benachbarten Thermenhotel Kurz (großer Spielplatz innen und außen, Bowling, Tennis, ...). Leider sind die Wege dadurch etwas weiter. Die Zimmer sind gut aufgeteilt (z. B. Familienzimmer Plus für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Stockbett).
Sandra(31-35)Österreich
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und Kinderwagen gerecht. Bei der Rezeption wird alles für den Aufenthalt genau erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es ist,meiner Meinung nach,immer für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das all in red auch weiter.
Sabine(31-35)Österreich
Familienhotel in entspannter Atmosphäre
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Modernes, geräumiges Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen und Abendessen. FreizeitKarte mit vielen Aktivitäten (z.B. Indoorspielplatz, Rikschafahrt, Minigolf uvm. ) wird abgeboten.Wir kommen immer wieder gerne.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im großen und ganzem ok
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Haben den eigenen Wellnessbereich nicht genützt. Der Verbindungsgang zur Therme ist laang aber geheizt. Dieser könnte auch öfters gereinigt werden,da in den Gittern am Boden sehr viel Staub und Lurch ist.