Bewertungen (2 503)

Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Hotel, gute Küche, Preis Leistung stimmt
Super Hotel für Familien, die den Großteil bzw. den ganzen Tag in der Therme verbringen und nebenbei noch gut und viel essen möchten! Preis Leistung stimmt auf alle Fälle. Am besten ist natürlich auch das Buffet gerade wenn man mit Kindern auf Urlaub ist.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verlängertes Wochenende mit 3 Kindern
Sehr nettes Personal, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer mit allem was man für Kinder braucht, wie Töpfchen, Wickelauflage, WC Einsatz, sogar Feuchttücher waren vorhanden. Buffet überschaubar, aber ausreichend. Ich persönlich fand die kalten Vorspeisen weniger ansprechend, aber das ist Geschmackssache. Sehr kinderfreundlich!
Peter(56-60)Österreich
Perfektes Urlaubsfeeling für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen, Kinder freundlich und bequem für den Thermenaufenthalt, es bietet verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auch außerhalb der Therme und abwechslungsreiche Speisenangebote

Barbara (36-40)Österreich
All in Red Top Hotel
Sehr schönes Hotel ,Essen sehhr gut,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit!!!!!!Also ich kann gar nichts negatives über das Hotel sagen!!!Und was ich überhaupt super nett fand das vor der Zimmer Tür ein Ostersackerl für die Kinder Stand!!
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel, Zimmer war Top und der Service ein Hammer. Man braucht nicht viel für die Kinder mitnehmen man bekommt fast alles gestellt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
All in Red - immer eine Reise Wert!
Es ist eine angenehme u. familäre Stimmung. Wurden wie immer freundlich empfangen. Sonst hat wie immer alles gepasst.
Sandra(31-35)Österreich
Toller Badeurlaub!
Zimmer sind ausreichend - nicht unbedingt sehr sauber. Essen war spitze ... Baden in der Sonnentherme auch. Kinderbetreuung nicht weiter zu empfehlen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schönes Hotel für einen Thermenurlaub mit Kindern
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr familien- und kinderfreundlich Perfekt für einen Urlaub in der Sonnentherme Es gibt immer gute Angebote, die den Thermenurlaub mit Familie leistbar machen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes, kinderfreundliches Hotel
Modernes, sauberes Hotel das perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern und Babys ausgerichtet ist! Natürlich war der Hauptgrund für unsere Reise das Schwimmen, Plantschen und Rutschen jedoch haben wir auch das eine oder andere Freizeitangebot in Anspruch genommen!
Corinna(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundlich, zuvorkommendes Personal, sehr gemütliches helles Ambiente liebevoll und zugleich praktisch eingerichtete Zimmer mit Balkon