Bewertungen (2 503)

Alina(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit top Personal
Das Hotel sehr gemütlich. Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt und uns wurde alles wichhtige kurz und bündig erklärt.
Miriam(31-35)Österreich
Perfektes Familienwochende
Super geeignet für Babies und Kleinkinder, mit Kinderanimation, Spielecke im Restaurant, indoor Spielplatz im nachbarhotel, Buffet mit kindgerechten Gerichten
Dani(31-35)Österreich
ALL INCLUSIV
Schönes Hotel mit kindgerechten Spielzimmer. Das All in Package ist super, da hast alles dabei, brauchst für den Badeaufenthalt nicht so viel mitnehmen.

Ines(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
All in Red Hotel
Das Zimmer war einfach aber sehr schön und sauber das Essen war einmalig mir persönlich hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Ich hab Kritik aber wirklich auf höchstem Niveau. Mir waren die Gläser am Frühstücks und nachmittags Buffet zu klein....ein wenig größer hätten sie sein Können aber alles in einem war wirklich toll....auch das für die kleinen Gäste kleine Bademäntel und Handtücher bereit gelegen sind und Feuchttücher....einfach toll
Katharina(36-40)Österreich
Familienurlaub
Das Hotel ist modern und geradlinig gestaltet und geht auf die Bedürfnisse von Familien ein. Der Aufenthalt mit Kindern ist unkompliziert, es ist alles vorhanden was Kinder brauchen. Einziger Minuspunkt: das Kinder-Menü ist leider geprägt von Fast-Food.
Daniela(31-35)Österreich
KINDERFREUNDLICHES WELLNESSHOTEL
ein nettes freundliches Hotel, helle, freundliche Zimmer, gut ausgestattet und angelegt, angenehmer Tunnelgang zur Sonnentherme mit Buggys für die Kinder, freundliches Personal, tolles Spielzimmer für die Kleinen
Michi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Urlaub mit Enkerln
Sehr freundlich, zuvorkommend, tolles all inklusive Angebot, gute Kooperation mit Hotel Kurz - Indoorspielplatz, sauber
Walter(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch die Kinderbetreuung ist super. Besonders gelungen und für die Kinder perfekt ist der Spielraum im Restaurant.
Schön(31-35)Österreich
Entspricht den 4 Sternen
Verpflegung und Service (Personal) war top!!! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, da das Personal äußerst freundlich und professionell war! Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendbuffet excellent und was mir sehr gut gefallen hat war, dass für Kinder auch alles perfekt war (Ausstattung und Essen). Auch den hauseigenen Wellnessbereich haben wir genossen! Letzten Oktober waren wir im HOtel vier Jahreszeiten, und das Essen hat dem Preis Leistungsverhältnis absolut nicht entsprochen, das Personal war sehr…
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Baby
Wir sind mit Baby unterwegs gewesen & haben uns sehr aufgehoben gefühlt! Für unser Kind wurde ein Gitterbettchen, Wickelunterlage mit Feuchttüchern, Badewanne, Babyphon etc. zur Verfügung gestellt.