Bewertungen (2 503)

Karin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir wären sehr zufrieden und kommen sicher nochmal
Sehr sauberes Hotel alle sehr freundlich und gutes Essen .... Mann bekommt alles was Mann sich wünscht ... die zimmern sind schön groß und einen super Balkon dabei ... jeden Tag am Abend eine kinder Veranstaltung find ich super
Viktoria(26-30)Österreich
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel! Super Spielmöglichkeiten für die Kleinen, wenn sie nicht mehr am Tisch sitzen wollen und damit die Eltern in Ruhe fertig essen können. Essen war auch sehr lecker! Alles in allem war es ein super Thermenurlaub!
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein ganz tolles Wochenende
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön ausgestattet, Betten sehr gut, Badezimmer toll, es gibt auch Balkon, Kulinarik ausgezeichnet alle sehr freundlich und bemüht!

Sandra(31-35)Österreich
Tolles Hotel, Essen leider nicht toll
Hotel schön, Zimmer top ausgestattet für Kinder, sehr sauber , Angebot toll leider Kinderessen nicht so toll, lauter Fertiggerichte nichts frisch
Christian (41-45)Österreich
Absolut Topp!
Sauber, absolut Familien- und KInderfreundlich, Topp Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit gerne wieder. Nur zu empfehlen!!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht!
Hotel sieht einladend aus. Empfang freundlich und kompetent. Alles gut per Lift erreichbar. Heller Essbereich. Sauber.
Judith(31-35)Österreich
Superfreundliches Hotel & perfekt für unsere Jungs
Für unsere Jungs wars perfekt. Der Indoorpark ist supergroß und zum Auspowern nach dem Abendessen super. Wir werden sicher wieder kommen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Uns hat es gefallen
Sehr sauber, Personal freundlich, das Hotel war auch leise man hat die Nachbarn nicht gehört Dämmung gut. Essen hätte mehr Auswahl sein können.
Ingrid(31-35)Österreich
Das Familienhotel!
Top Adresse wenn man mit Kindern einen entspannten Urlaub verbringen möchte! Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich
Christina(36-40)Österreich
was soll ich sagen! wie immer - ALLES PERFEKT
Zimmer und Service war wie immer PERFEKT!!! Barrierefrei u Rollstuhlgerecht. Alles ist super mit Lift zu erreichen. Der neue Speisesaal ist freundlich u bequem. Die Essenauswahl am Buffet reichlich. Für jeden etwas dabei!