Bewertungen (2 503)

Michael (46-50)Österreich
Vielen Dank die Grassis
Meine Frau ,meine Tochter und ich waren mit dem gesamten Angebot absolut zufrieden und werden auch wieder bei Ihnen zu Gast sein ! Wie schon geschrieben waren uns die Matratzen zu hart aber sonst alles Top ! Vielen Dank
Daniela Berthold(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen :-)
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war hervorragend! Die Therme super und der direkte Thermenzugang mit Kindern ist optimal. Es gibt im Speisesaal einen eigenen Malraum für Kinder, welcher sehr gerne genutzt wurde und man konnte die Kinder aufgrund der Glasscheibe sehr gut beobachten, während man genüßlich aß. Die Kinderbetreuerin im Kinderclub fanden wir persönlich weniger qualifiziert für Kinder, da hatten wir in anderen Hotels weitaus bessere Betreuuerinnen, welche auf die Kinder mehr…
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Modernes, sauberes Kinderhotel, direkt neben der Sonnentherme Lutzmannsburg. Mit vielen Freitezeitangeboten und leckerer Verpflegung.

Christa (61-65)Österreich
Bis zum nächsten Mal !!!
Wir haben dieses Hotel bereits zum fünften Mal gebucht . Seit unserem letzten Besuch wurden die Zimmer und der Speisesaal renoviert. Sehr zu unserer Zufriedenheit !!!
Daniel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind sehr zufrieden und begeistert
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war auch schon bezugsfertig obwohl wir viel zu früh angekommen waren, sehr schönes sauberes Zimmer, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super organisiert, perfektes Essen. Bin sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder. Wahrscheinlich jedes Jahr einmal in Zukunft, und werden Freunde mitnehmen. Macht einfach weiter so ☺️
Marianne (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familienhotel zum guten Preis
Waren schon mehrmals im Hotel und immer zufrieden. Seit dem Umbau waren wir jetzt erstmals und sind begeistert dass es noch schöner wurde und auch noch mehr Raum auch im Speisesaal für Kinder geschaffen wurde
Doris(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr kinderfreundlich. Sowohl die Einrichtung in den Zimmern als auch die Ausstattung des Speisesaals, des Spielzimmers sind perfekt für junge Familien.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Es war sehr schön. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Das einzig negative war das sehr harte bett. Das sieht aber bestimmt jeder gast anders. Service und hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen. Das nächste mal werden wir auf alle fälle länger als eine nacht bleiben. Sauberkeit und Gastronomie echt Top.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gesamtpakte gut, jedoch nicht sehr gut!
Hotel im Großen und Ganzen O.K., Freundliches Personal, Sehr gute Therme und Verbindung zu ihr! Speiseangebot perfekt!
Toni(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen gerne wieder
All inclusive Leistungen sehr gut besonders um diesen Preis. Essen vom Buffet sehr gut und für jeden was dabei besonders für Kinder. Zimmer sauber und praktisch. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt kommen gerne wieder