Bewertungen (2 503)

Markus (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Entspannt
Schönes Hotel die Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefühlt.Gute Küche usw.Personal sehr bemüht sehr gut mit all in card
Gustav(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie oben schon erwähnt hervorragend
Meine Freundin und ich sind zwar schon älteres Semester aber uns hat es sehr gut gefallen,Service,Personal die Art wie man die Kinder walten und schalten lässt ist eine weitere Empfehlung wert wir werden sicher wieder kommen
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes zuvorkommendes Personal. Kommen auf alle Fälle wieder.

Albert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das All in Red ist wirklich für Familien mit Kindern jeden Alters weiter zu empfehlen. Man hat hier Einrichtungen für Babys, Kleinkinder, Kinder und selbst ältere Kinder finden hier mitsamt der Therme und den Partnerhotels ausreichend Beschäftigung und Abwechslung. Auch beim Essen bleiben für keine Altersgruppe Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht, höflich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten den nötigen Komfort. Und auf Wunsch auch die nötigen…
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Family Tage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Hotel (3 & 5 Jahre). Das Hotel ist super und für Familien bestens geeignet. Ich kann es sofort weiterempfehlen! Wir hatte eine großartige Zeit in der Therme und im Hotel. Super essen, liebe Leute und die Kinder hatten viel Spass!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unbedingt hinfahren, weiterempfehlen
schönes, großes Zimmer, alles rund ums Baby/Kind vorhanden, Babyfon, Wasserkocher, Kinderbetreuung, Freizeitangebote, Babynahrung, Geschirr, freundliches Personal, sehr zuvorkommend
Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist ein super Kinderhotel, aber auch für Erwachsene sehr schön. Der Saunabereich ist ein Wahnsinn und das Essen war wirklich vom Feinsten und die Zimmer auch.
Romana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kinderhotel was man jederzeit weiterempfehlen kann
Sehr sauberes, gute organisiertes, freundliches Hotel. Sehr gutes und ausreichendes Essensangebot. Hochwertige Qualität beim Abendessen. Saunalandschaft perfekt
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
DAS Hotel für einen Thermenaufenthalt!
Ein modernes, sauberes und top ausgestattetes (nicht nur) Familien Hotel. Der S.p.a. Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist unumstritten ein weiterer Pluspunkt dieses Hotels. Wir haben und, wie jedes Mal, sehr wohl gefühlt!
Gabi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder ins Hotel all in red
Super Familienhotel. Sehr schöne Apartments . Sehr viel für Kinder zum spielen. Z.b. Spielzimmer , Spielecke im Speisesaal und Spielanlage im Garten. Sehr freundliches Hotel.