Bewertungen (2 503)

Flo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Urlaub mit den Kids - easy
Wir waren das erste mal mit unseren beiden Kindern (1 und 3 Jahre) - Wir haben uns kurzfristig entschlossenen und dass ALL in Red Sommerspecial gebucht. Alles was sehr einfach, unkompliziert und vorallem easy mit den Kindern. Spielplatz beim Hotel, sogar ein Pool, Minigolf, gute Essen, freundliches Personal, gutes Zimmer - 5 Sterne
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Hotel mit spezieller Einrichtung für Kinder. Es wurde wirklich an alles gedacht. Buffet mit eigener Kinderecke und Stufen, damit auch die Zwerge überall hinkommen. Top! Leihbuggies für den langen Gan zur Therme.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehme Tage in freundlicher Umgebung
Nette Zimmer, nettes Personal, gutes Freizeitangebot, angenehmes Ambiente, architektonisch ansprechend, schöner Spielplatz

Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schade nach Umbau leider Abzocke
Besuchten das All-in-Red-Hotel vorher schon mehrmals: Umbau wurde lieblos gestaltet (keine Bilder, keine Dekoration am Gang/im Zimmer, alles grau und steril); kein Fernseher im Kinderzimmer; Mangelhafte Pflegeprodukte im Bad (keine Bodylotion, Seifenhalter nicht montiert). Größte Frechheit: Thermenhandtuchwechsel (auch bei All-Inclusive-Paket) kostenpflichtig!!!! Lob: Engagierte und freundliche (größtenteils ungarische) Mitarbeiter, angenehme Massage (Masseurin bekam offenbar das schönste Zimmer im Hotel ;-)…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Angebot
Alles vorhanden was für einen angenehmen Wochenendurlaub mit Kind sorgt. Indoor und outdoor Spielplatz, Minigolf, therme, spielzimmer. Gute Verpflegung.
Daniel & Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ALL INCLUSIVE - URLAUB OHNE SORGEN - GENUSS PUR
super Hotel mit All-Inclusive Leistung. Da Hotel ist mit einem Bademanteltunnel mit der Sonnentherme verbunden. Wir haben das "ALL-INCLUSIV-PAKET" gebucht, sprich Frühstück, MIttagessen, Nachmittagskaffee, Abendessen und alle Getränke inklusive (Ausg. Cocktail und Flaschenwein). Mittels DINE-AROUND konnte man mittags auch in der Therme essen und musste so nicht seinen Themenaufenthalt füs Essen abrechen und die Therme voll genießen. Abends wäre die Möglichkeit im Partnerhotel Kurz (Menü) zu essen, haben wir jedoch…
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes, sauberes Kinderhotel
Fas Hotel befindet sich in einer guten Lage, die Therme kann über den Bademantelgang gut erreicht werden. Modern. Sauber. Netter Kinderspielplatz und Minigolfplatz. Freundliches Personal (außer Kinderbetreuung)
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit den Kindern, im großen und ganzem recht schön Mann merkt aber das ein bißchen mit dem personal gespart wird - Pflege Kinderspielplatz - defekte Teile nicht ausgetauscht - leichte Verwucherung rundherum - Sandspielplatz - brüchige Teile - Verletzungsgefahr- Reinigung im Speisebuffet Abdeckungen für Lüftungen sehr sehr verschmutzt - Im großen und ganzen eine schöne Auswahl der Speisen und freundliche Mitarbeiter - kommen gerne wieder -
Charly(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, super ALL-In
Sofort einen positiven Eindruck gehabt. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Küche hat unsere ganz Familie (von jung bis alt begeistert). Man sieht bei en Details (Nespresso-Kaffe, Darbo Marmelade....), daß man sich Mühe gibt. Genial zudem der "All in" Zusammenschluß. Wir haben das Freizeitangebot für unsere Kinder auch in einem anderen Hotel sehr gerne in Anspruch genommen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlendwert
Der Kinderspielplatz so wie das Spielzimmer sehr schön. Im ganzen Hotel alles was die Kinder benötigen. Das Personal sehr freundlich.