Bewertungen (2 503)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub perfekt
Super kinderfreundlich,Spitze lage zur therme,super leckeres essen und viele Freizeitangebote,sehr nettes Personal
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung und Action für alle
Das Hotel ist sehr schön, modern eingerichtet und auf die speziellen Bedürfnisse von Kindern wird perfekt eingegangen.
Max(36-40)Österreich
Gut mit Luft nach oben!
Familienfreundlich, sehr schöne Zimmer, einziges Manko --> zuwenig Möglichkeiten nasse Sachen zu trocknen . Im Sommer ist das Restaurant und die Lobby etwas warm ! Essen passt!

Alexandra(41-45)Österreich
Tolles Urlaubshotel
Sehr nettes Personal, es gab sehr vielfältiges und gutes Essen, schöne Zimmer, eMail- und SMS-Verständigungen waren top.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man tollen Familienurlaub will dannAll in red
Das Service war 1A egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmermädchen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können ihr Haus nur empfehlen!!!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich, sauber, kinderfreundlich
Ein sauberes und freundliches Hotel, Kinder sind hier immer zu finden, auf das muss man sich einstellen. Mitarbeiter sind stehts bemüht, manchmal etwas zu steif, besonders an der Bar. Bei der Anreise stehen, falls das Zimmer noch nicht fertig ist, Schliessfächer zur Verfügung, grössere Gepäckstücke können an der Rezeption abgegeben werden. Nur wenn man noch schnell duschen möchte stehen leider nur offene Duschen beim Hallenbad zur Verfügung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel für Familien aber auch für Kinderlose
Uns hat der Aufenthalt, obwohl wir keine Kinder haben, sehr gut gefallen. Der Vorteil natürlich war, dass wir durch die gegenüberliegende öffentliche Therme alleine in der hoteleigenen Therme waren. Das Frühstück war spitzenmäßig. Beim Grillabend, da ich Vegetarierin bin, war nicht sehr viel für mich dabei, Grillkäse wäre nicht schlecht gewesen, meinem Mann hingegen hat es sehr geschmeckt! Ich denke wir kommen gerne wieder!!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Thermenurlaub mit 4-jähriger Enkeltochter
Hotel klein, aber sehr fein. Empfang nett und schnell. Servicepersonal immer zuvorkommend. Zimmer und Hotel sehr modern. Für Kinder optimal. Spielzimmer ganz lieb und groß. Eigenes Haus-Pool.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Essen & Service, aber langer Bademantelgang!
+ Zimmer groß & sauber + Super Service & Essen + Mitnutzung Indoor-Spielplatz Hotel Kurz + Schöner und gepflegter Garten & Spielplatz - langer Bademantelgang (Gehdauer mit Kind doch ca. 10 Min.) - leider nicht ganz optimal für (kleinere) Kinder (viele Stufen zB im Restaurantbereich, offenes Stiegenhaus), wenige Spielsachen, obwohl Spielzimmer & Spieleecke im Restaurant - Essenszeiten - Wechseln der Badetücher & Bademäntel kostenpflichtig (4€) Wir waren das Jahr davor im Hotel Sonnenpark auf Urlaub. Dort wird…
Thomas(36-40)Österreich
Kinderfreundliches 4 Sterne Hotel ALL in RED
Schöne Zimmer, Gutes Essen, nahe der Therme Lutzmannsburg, sehr Kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot in nahe liegenden Nachbarhotel.