Bewertungen (2 503)

Christian (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung für jung und alt.
Wenn Wellness mit Kindern, dann ist das Hotel sehr zu empfehlen . Zimmerausstattung, Restaurant , ThermenZugang usw alles Kinder und kleinstkindertauglich.
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder super im All In Red!
Das All in Red ist ein Thermenhotel bei der Sonnentherme Lutzmannsburg in dem wir uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel noch schönere Therme
Gutes Essen Sauberkeit könnte besser sein Für kinder sehr toll Personal ist sehr bemüht Würde es auf jeden fall weiterempfehlen

Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel mit Thermenspaß
Sehr schönes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei tollem Leistungsumfang. Insgesamt nette Atmosphäre - einfach ideal für Familien mit Kindern.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes Hotel in Thermennähe
Sehr gut geführtes All-in Hotel - vis a vis von der Therme Lutzmannsburg,, die Zimmer und der Speisesaal sind neu renoviert , vielfältiges Freizeitangebot im Hotel und in unmittelbarer Nähe vorhanden, für Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Betreuung, die Zimmer sind sehr ruhig
Rossi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
freundliches Personal, schöne Zimmer, Hotel macht einen modernen, nicht abgewohnten Eindruck. Große Auswahl an Hipp Gläsern Buggy könnten jedoch erneuert werden.
Yuliana Concepcion(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kompliment an das Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Mittarbeiter sind unglaublich freundlich. Und die Zimmern waren sehr sauber und hygenisch.
Andrea(46-50)Österreich
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderbares Preis-Leistungs-verhältnis beim all inclusive Paket! ZU essen gibt es wirklich genug! :-) Für fauel Thermenaufenthalte perfekt. Der neu renovierte Speisesaal ist sehr gelungen, der Service ist gut, und alles ist sauber und angenehm. Sehr gefreut hat uns die persönliche Begrüßung mit Obstkorb im ZImmer, und dass es einen Wasserkocher gibt. DieKellener kennen wir schon seit Jahren, ein sehr kompetentes Team.
Natascha(26-30)Österreich
Rundum gelungener kurzurlaub
Sehr modern, zeitgemäß und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich...vor allem das zimmerpersonal. Für die Kinder war es ein Traum...Spielzimmer, Spielplatz, Minigolf und auch die Spielecke imRestaurant waren gut besucht.
Bine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Schönes modernes Hotel. Zimmer schlicht, aber funktionell und es fehlt nichts wirklich. Sehr sauber. Service war perfekt, sowohl Zimmer als auch im Essbereich. Für Familien mit jungen Kindern bestens geeignet.