Bewertungen (2 503)

Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder!
Das Zimmer war sehr ordentlich! Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen! Nettes Personal und tolles Service beim Essen
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub
Wie immer super! :-):-):-):-):-):-):-) sehr schönes Zimmer, super Essen, super Service, wir kommen wieder!!!!!!!!
Dani(31-35)Österreich
Eindeutige Reiseempfehlung!
Sehr kinderfreundlich, alles gut durchdacht und sehr praktisch! Sehr viele Inklusivleistungen! Sehr freundliches Personal!

Natascha(41-45)Österreich
Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind echt toll, Essen war auch sehr lecker. Das Personal ist freundlich. Also es ist zum weiter empfehlen!!
Tom(46-50)Österreich
Super Baby/Kinderhotel
Super Baby/Kinderhotel. Alles vorhanden was Babys brauchen. Mini-WC und überall Treppchen für Kleinkinder. Verbindungsgang zur Therme
Birgit(36-40)Österreich
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nettes Familienhotel mit Verbindungsgang zur Therme; freundliches Personal; sauberes, helles Zimmer; gutes Essen;
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert - Top Preis/Leistung
Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche (Restaurant etc.) sind sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr bemüht und umsichtig!
KMM(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Würde nicht nochmal anreisen
Schöne Zimmer, allerdings erhält man keine richtigen Gitterbett sondern nur schmale Laufställe, wo sich die Kinder beim Umdrehen an den Gitterstäben anschlagen. Das Essen ist sehr fad gewürzt und nur lauwarm bis kalt. Die Auswahl am Buffet war nicht so reichhaltig wie geworben wird. Allergenangaben fehlen teilweise. Die Buggies sind großteils beschädigt oder verschmutzt. + Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Sunna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder- Urlaub war erholsam und schön.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gemütlich, Personal sehr freundlich und es gibt tolle Angebote für die Kinder...
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wenn man nicht viel Wert aufs Essen legt: Perfekt!
Wir waren wirklich sehr zufrieden, Zimmer super, gesamtes Design wunderschön, Frühstück toll, nur leider ist das Abendessen nicht sein Geld wert.... Wenn das auch noch passen würde, gäbe es von uns 6 Sonnen!