Bewertungen (2 503)

Sabine(36-40)Österreich
Tolle Zimmer,gutes Essen!
Es freut mich dass die Zimmer sehr sauber sind. Das Abendessen ist ausgezeichnet! Toll ist, das neben dem Spiel Zimmer die Bar ist.
Ewald(36-40)Österreich
Super hotel
Das Hotelzimmer wurde renoviert und ist sehr gut gelungen. Echt top Es lässt keine Wünsche offen Den ganzen tag über gibt es essen und trinken
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Das Service war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Tolle Zusatzangebote!

Gerlinde(36-40)Österreich
All in REd
Sonnige Lage, großzügige Raumaufteilung sehr sauber und freundlich gestaltet. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
modernes, sauberes und familientaugliches Hotel, das einen sorglosen und stressfreien Urlaub möglich macht! Das Personal von der Rezeption, über die Gastronomie bis hin zu den Reinigungskräften ist äußerst freundlich- hierfür gibt es von uns ein großes Lob. Wir würden uns freuen, wenn dieses Lob auch die Mitarbeiter erreicht!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Neue renovierte Zimmer, sauber und sehr hell. Neues Restaurant, sehr gutes Essen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Thermenurlaub
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, kindgerechte Einrichtung, zuvorkommenden Personal. Eine tolle Erneuerung bei all inklusiv ist, das man sein Mittagessen in der Therme kostenlos(mit von der Rezeption ausgestellten Vocher)konsumieren kann.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Preis- Leistung passt sehr gut! Schöne, moderne Zimmer! Getränke inklusive perfekt, wenn man mit Kindern Urlaub macht! Single mit Kind Angebot top! Da könnte sich das Reiters Allegria Resort Stegersbach ein Beispiel nehmen !!!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel! Wir haben den Thermen-Eintritt verlängert und haben erst nach der Rückkehr am Abend von der Therme die Hotel Rechnung bezahlen müssen. Echt super!!!
Ingrid(41-45)Österreich
perfkter Kurzurlaub
unser Kurzurlaub im All in red war perfekt, saubere Zimmer, alles für Kinder, schöner ruhiger Welness Bereich, gutes Essen,nette Atmosphäre