Bewertungen (2 503)

Godaje(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Kurzurlaub :)
Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und haben bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu meckern :) -Für ein Vier-Sterne-Hotel, welches auf die Nutzung der Therme ausgerichtet ist, finde ich es nicht angebracht, dass für Bademäntel ein Aufpreis verlangt wird (auch wenn dieser nur einmalig ist.) -Auch werden keine Badeschlapfen gestellt - das habe ich schon in vielen Hotels anders erlebt. -Essen ist okay, wir sind satt geworden! Es könnten mehr vegetarische Speisen angeboten werden. Frühstück ist top, auch das…
Markus(36-40)Österreich
Ganz Ok bis auf Kleinigkeiten
im Resteraunt sehr verschmutzt, Mittagsmenü fast jeden Tag Gleich. Gang zur Therme lang und Kalt. Waren das dritte mal dort wird aber immer schlechter von der Qualität. ( Sessel dreckig, Waaserflecken an den Wänden)
Eva(31-35)Österreich
Familienkurzurlaub
Diese Hotel ist ein absoluter Traum egal ob Jung oder alt. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer und grandioses Essen! Dieses könnte jedoch etwas wärmer sein. Sonst gibt es überhaupt nichts zu beanstanden

Kerstin(31-35)Österreich
Familienhit
Wir waren sehr begeistert vom Service des Hotels, der Bademantellift ist ein Hit, sehr praktisch der Verbindungstunnel zur Sonnentherme! Wir kommen sicher wieder!!! :)
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All In Red - Sunny Funny Bunny
Freundlichkeit in dem Hotel war wirklich sehr gut, vor allem sehr natürlich, man hatte das Gefühl wirklich ernst genommen zu werden. Bei der Sauberkeit im Restaurant könnte man die staubigen seitlichen Ablagen und den nicht sehr sauberen Boden bekritteln, ein Baby kann man dort nicht ruhigen Gewissens krabbeln lassen. Das Kinderspielzimmer ist sehr nett. Die Suite war für 5 Personen schon sehr eng, aber für eine Nacht in Ordnung. Das Bad war nicht sehr sauber, außerdem war weder Seife noch Shampoo in den…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Paradies für Kinder, genialer Urlaub
Echt ein Paradies für Kinder, super freundliches Personal, besonders für die Kinderbetreuung (Elisabeth), Essen super! Tolle Verbindung zur Sonnentherme, Kommen sicher wieder.
Hermann (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterspezial
Vielen Dank an das tolle Team von ALL IN Red die für uns und mit uns den Jahreswechsel 2014/2015 perfekt gestaltet hatten. Danke an die tolle Live Musik an diesem Abend. GLG Hermann J.
Nicole(31-35)Österreich
Nur zu Empfehlen
sehr Kinderfreundlich!Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß.Wir werden bestimmt wieder kommen!! Es hat uns sehr gut gefallen!
Ewa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesskurzurlaub mit Abstrichen
Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entsprach nicht ganz unseren Erwartungen an ein 4* Hotel, bzw. das Preis-Listungs-Verhältnis stimmte nicht so ganz. Nachdem Mittag- und Abendessen von uns als "OK" bewertet wurden, waren wir doch am Ende vom Frühstück sehr angetan (Zitat einer 11-jährigen: "das Frühstück ist das Beste!"). Der Wellnessbereich konnte für uns den Thermeneintritt nicht ersetzen (wie wir es von so manch anderem Hotel dieser Klasse kennen).
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super´, familienfreundlicher Urlaub
Es waren sehr schöne und erholsame Tage für die ganze Familie. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Wir werden bestimmt wieder mal hinfahren!