Bewertungen (2 503)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideales Familienhotel
Ideal für Familien mit Kindern, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, nette Bar mit gutem Getränkeangebot
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ist grossem und ganzem in Ordnung
Service schon Saisonmüde, Therme ist top, Zimmer und Ausstattung passt, allinclusive ist preiswert, Serviceleute muss mann suchen......
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir haben diesen Sommer 2 Nächte im All in Red verbracht und ich kann nur sagen, dass ich vollkommen zufrieden bin. Das Essen war sehr gut und auch für Kinder war immer genügend Auswahl. Im Restaurant konnte man wählen, ob man auf der Terrasse oder im Innenbereich Platz nehmen will. Wir hatten das PLUS-Paket und waren damit sehr zufrieden. Das Personal im Gesamten Hotelbereich war sehr freundlich und auch Kinder sind hier sehr erwünscht. Für Familien wirklich zu empfehlen! Der unterirdische Gang zur Therme war…

Chris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsames Wochenende für die ganze Familie !!
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Mit dem Familienzimmer hatten die Kinder und auch wir Eltern eine Freude da jeder seinen eigenen Bereich hat. Essen war sehr gut und viel. Toll ist auch die Außenanlage mit dem neuen Minigolfplatz.
Sabi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super toller Familienurlaub mit tollen Service!
Super toller Familienurlaub mit tollem Service! Super Wellnesbereich im Hotel mit tollen Angeboten an verschiedenen Massagen und Packungen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Waren jetzt schon zum 3 mal dort und werden auch wieder hinfahren!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute, günstige Alternative zum "offiziellen" Hotel
-: Etwas abgewohnt, Zimmer eher klein, etwas langer unterirdischer Gang zur Therme +: sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes, reichhaltiges Essen, (die wenigen) Reklamationen wurden ohne Gerede promt zu unserer Zufriedenheit erledigt, Preis
Patricia(26-30)Österreich
Immer wieder eine Reise wert
immer wieder eine Reise wert... komm gern auch ein drittes mal.. Essen sehr gut und unfangreich für Kinder auch viele Alternativen.. nette freundliche hilfsbereite Mitarbeiter alles in allem ein sehr gelungener Urlaub..
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Badeurlaub - Top Hotel
Tophotel, waren schon mehrmals dort, SOFORT wieder, sehr zu empfehlen. Personal, egal wo - sehr nett und freundlich. Essen- 1A und vielseitig. (Buffet) Zimmer-sehr sauber, Einziges Manko-Betten sind leider etwas hart. Aber trotzdem - wie bereits erwähnt - SOFORT WIEDER !!!! :0)
Rudi(26-30)Österreich
Sehr sehr freundliches Kinderhotel ****+**
Ideal um mit Kindern ab einem halben Jahr zu verreisen. Personal ist auf Zack, durch die Unterirdischen Gänge gelangt man in die Therme... UNSER FAZIT: Top - wir kommen wieder !!
Elisabeth(36-40)Österreich
Familien - Thermen - Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut, jedoch sollte das Angebot etwas öfters wechseln, wir hatten bei all unseren Aufenthalten immer das gleiche Menü.