Bewertungen (2 503)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbar mit Ausnahmen
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meist sehr bemühtem Personal. Leider war die Sauberkeit für ein Hotel dieser Preisklasse nicht ausreichend (Silberfische am WC, Schimmel in der Badewanne, Glasgeländer und Fenster nicht gereinigt ...). Auch sieht man, dass das Hotel die besten Zeiten hinter sich hat. Abgeschlagene Ecken und fleckige Teppiche sollten in dieser Kategorie nicht vorkommen. Sehr positiv war das reichhaltige Speisenangebot. Hier war der einzige Wermutstropfen, dass bei den Nachspeisen oft Fertigcremen…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Old in Red
In die Jahre gekommenes Hotel mit Kantinen - Essen. Keinenfalls 4* - der Manager reagiert auf Reklamationen gar nicht, selbst als beim Abendessen die Decke runter bröckelte kam keine Reaktion
Rainer(36-40)Österreich
Sorgenloser Thermenaufenthalt
Rundum zufrieden, einwandfreies Hotel für den Aufenthalt in der Therme Lutzmannsburg. Eltern und Kinder fühlen sich hier wohl. Verbindungsgang zur Therme beheizt!

Margot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Familienhotel mit Thermenanschluss
Sehr familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Sonnentherme Lutzmannsburg. Freundlichkeit, hohe Qualität und angenehme Atmosphäre Ich war allein mit meinen beiden Kindern für 4 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt. Konnten die Therme täglich besuchen und zur Abwechslung auch alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen (Pool, Spielplatz, Minigolf, Spielzimmer mit Kinderbetreuung usw)
Dr. Renate Göschl(46-50)Österreich
Ein schönes Wochenende
Auch diesmal haben wir wieder ein schönes Wochenende verbracht Wir werden sicher bald wieder unseren Urlaub oder ein Wochenende dort verbringen
Isabella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum entspannen, erholen und relaxen + direkten Zugang zur Therme..... Zimmer schön und für Familien gut geeignet und die Sauberkeit passt! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(36-40)Österreich
Schöner Badeurlaub mit meiner Familie
Essenszeiten für Kinder!? Paket Plus Getränke und Eis während des Tages Angebot eher schlecht Sehr freundliches Personal
Karin(31-35)Österreich
Urlaub mit kind
Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Sehr kinderfreundlich. Mann kann mit bademantel in die therme rüber gehen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderschönen Familienaufenthalt im "roten" Hotel!!! Die Kinder fühlten sich bei der super freundlichen Kinderbetreuerin wohl und mein Freund und ich konnten auch die gemütliche Atmosphäre in der Bar bzw. im hauseigenen Wellnessbereich gemeinsam genießen! Ganz viel Spaß hatten wir natürlich auch in der Sonnentherme und der neue Minigolfplatz im Hotel bietet auch einen abwechslungsreichen Spaßfaktor für groß und klein. Nicht zu vergessen, ist das sehr nette und hilfsbereite Personal in allen…
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Alles super, nur Feinschmecker sollten wo anders buchen (die Bar ist aber OK). Insbesondere für kleine Kinder gut geeignet.