Bewertungen (2 503)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz Toll!!
Sehr empfehlenswert!! Tolle große Zimmer, freundliches Personal, sehr sehr schönes Hotel! Für Kinder bestens geeignet!
Franz(41-45)Österreich
Familienurlaub in der Sonnentherme
Super!!!! Zimmer sehr sauber und groß. Essen war abwechsungsreich und sehr gut. Sauberkeit ok. Personal sehr freundlich.
Iris(41-45)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
ein erholsamer kurzurlaub, sehr freundliches personal, werden wir uns sicherlich bald wieder gönnen, alles perfekt

Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien-Traum-Urlaub!
Sehr zu empfehlen!!! Besonderes plus - das all inklusive Paket! Auch hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung!! War der beste Urlaub ever!
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel in Thermennähe
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben die richtige Größe und sind gut ausgestattet (jedoch kein Kühlschrank). Personal ist freundlich. Die Teppiche am Gang vor den Zimmern sind schon ziemlich gefleckt, was nicht mehr so schön ausschaut. Essen ist vielfältig und gut. Die Anbindung an die Therme erfolgt über einen (langen!) Bademantelgang. Bei Schönwetter ist der oberirdische direkte Weg in die Therme deutlich kürzer! Eigener Wellnessbereich im Hotel mit Sauna, Infrarot und Dampfbad.
Sandra(36-40)Österreich
Verbesserung möglich
Wir haben uns trotz kleinerer Mängel sehr wohl gefühlt. In puncto Sauberkeit und Qualität der Speisen würde ich mir von einem Vier-Sterne Hotel mehr erwarten.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es hat uns sehr gefallen, fahren wieder hin!
Schönes Zimmer, nicht zu klein,Balkon,Klima! Restaurant sehr schön, gutes Essen! Highlight Innen- und Aussenpool
Conny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bin enttäuscht, bei diesem Preis!
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Das Abendessen war 1. kalt und 2. hat alles gleich geschmeckt! Ich dachte dieses Hotel ist kinderfreundlich, dies spiegelte sich leider beim Essen nicht wider, da es kaum Kindergerichte gab (außer täglich Nudeln) Beim Kochpersonal (Frühstück) hatte man das Gefühl, dass sie die Arbeit nicht sehr freut. Die Weinkarte war zwar groß, doch anscheinend war der Weinkeller leer ;-) Außerdem kann ich nicht nachvollziehen warum man die Sauna nicht gleich beim…
Maritta(61-65)Österreich
Kinderpardies!
Sparpaket zu empfehlen ! Tolle Spielemöglichkeiten in der nahegelegenen Therme, besonders bei Schönwetter. Essensangebot ausreichend, es ist für jeden etwas dabei.
Christine(46-50)Österreich
Wohlfühlwochenende
Preisleistungsverhältnis war absolut TOP. Personal qualifiziert und sehr freundlich. Kommen gerne wieder! Danke!!!