Bewertungen (2 503)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein sehr schöner, perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Preis Leistung passt. Einfach alles perfekt. Wir waren schon das zweite mal im Hotel.
Ingrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
All IN oder eher OUT?
Allgemeinzustand gut. Mir fehlte am Zimmer eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank, um etwas für den Nachwuchs einzukühlen. Das Service-Team (Bar und Restaurant) ist sehr freundlich, man muss sich aber meist melden, wenn man zu trinken will, oder etwas zusätzlich braucht. Das Essen ist allerdings sehr gut und immer genügend Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte (Manche Desserts bekommt man am nächsten Tag noch einmal am Buffet angeboten, aber das ist vielleicht nur in der Übergangszeit so, wenn…
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Daumen hoch!
Für Kleinen sind dort sehr begeistert. Nächste Jahr machen wir sicher nochmals! Einfach Daumen hoch! Vielfältige Angebot!

Kurt(46-50)Österreich
Schöner Urlaub, gerne wieder
Haben unseren Urlaub bereits das 3. Mal im All in Red verbracht und waren auch diesmal wieder sehr Zufrieden. Das Essen ist sehr gut auch die Auswahl lässt keine Wünsche übrig. Sogar für Vegetarier ist immer etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine angemessene Größe. Die Damen an der Rezeption sind sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Hanni(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider mehr erhofft
Leider ist das Hotel nicht sehr sauber: Die Zimmermädchen dürften etwas klein sein, da in den obersten Etagen des Kleiderkastens sehr, sehr, sehr viel Staub lag. Auch die Gänge sind bereits ziemlich abgenutzt (Kanten an den Wänden abgeschlagen und zerkratzt; Teppichboden wird unserer Meinung nach nicht sehr oft gesaugt) und der Boden im Aufzug sah wirklich nicht mehr sehr sauber aus. . . Im Allgemeinen würde ich dem Hotel leider keine 4 Sterne geben, eher ein gutes 3 Stern Haus. Leider fehlt auch die Liebe zum…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren schon einmal im All In Red, dieses Mal hat es uns noch besser gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch verlängert haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
All In Red Lutzmannsburg. Super Hotel für Kinder
Zimmer super, Essen sehr gut , Kinderspielzimmer + Betreuung sehr gut Preis Leistung passt , warrn schon das dritte mal im Hotel , für Kinder ideal besonders im Restsurant! Werden wieder kommen!
Marianne(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder
sehr ruhiges Hotel, trotz starker Auslastung. Ideal für Jungfamilien mit Kindern oder wie für mich als Oma mit Enkelkind. Essen total in Ordnung. Reiche Auswahl an Speisen. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Ich denke, wir kommen wieder. Die Therme Lutzmannsburg war stark frequentiert (Wochenende), aber meine Enkelin war total begeistert und möchte am liebsten jeden Tag wieder hin. Als Single mit Kind hat man es nicht so leicht, da man nicht allein schwimmen gehen kann.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Thermenurlaub mit unserem 4 Monate alten Sohn.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wir haben das Spar Paket Basic gebucht und war vollkommen ausreichend, allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen und hier und da gehören abgeschlagene Kanten ausgebessert, genauso gehört meiner Meinung nach der Teppichboden im gesamten Hotel getauscht, da dieser sehr viele Flecken aufweist und schlicht dreckig aussieht. Ansonsten alles sauber. Zimmer war für uns groß genug und sauber, mit Kinderbett, wasserkocher,…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Chip ohne bezahlfunktion?
für familien ein Paradies wlan funktioniert negativ: - mit dem chip kann nicht in der Therme bezahlt werden. - essen war im thermenrestaurant schmackhafter