Bewertungen (2 503)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar und gemütlich
Alles wunderbar. Als Vegetarier vorsichtig sein. Auch nachts keine bedenkliche Lärmbelastung. Super Gang zur Therme ohne Wetterkapriolen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendurlaub im All in Red.
Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Sie wollte gleich noch ein paar Tage dort bleiben. Das Essen war besonders gut. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jahrelange Zufriedenheit
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, übersichtlich, Zimmer sind geräumig, modern, und gut ausgestattet, die Inklusiv-Leistungen (Qualität der Speisen, Service, Freundlichkeit) ist toll

Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ganz nett aber auch kein Highlight !!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist toll, das Essen am Buffett ist schmackhaft und auf die ganze Familie ausgerichtet. Eine Überraschung, der Flat-TV im Zimmer, es waren mehr als 80 TV-Programme und mehr als 40 Radio-Sender vorgespeichert. Ein echtes Manko ist nur die Sauberkeit. Oberflächlich siehts auch ordentlich aus, aber bei genauerem Hinsehen erblickt man oftmals Staub, Lurch und Spinnweben. Obwohl man die Zimmermädchen bis zum späten Nachmittag im Hotel antrifft, weiß man…
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Nettes, sauberes, familienfreundliches Hotel, kann nur weiterempfohlen werden. Ganz kleines Manko ist, dass es keine Zimmerbar gibt.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre) das erste Mal im allinred. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man kleinlich ist findet man immer etwas auszusetzen. Wir haben für uns jedenfalls beschlossen nächstes Jahr wieder hierher zu kommen!!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienhotel
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich, das Essen war sehr gut, vor allem die Kinderbetreuung war super und ist sehr zum empfehlen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. war ein Traum. Wir waren schon das dritte mal in diesen Hotel und es ist wie immer ein Traum!
Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zum Empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Nach dem Abendessen die Kinderbetreuung einfach super, da die Kids mit spielen beschäftigt sin, und man selbst einmal in Ruhe essen kann.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit gutem Service - kinderfreundlich
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die Verpflegung und das Service war hervorragend - einzig für bewegungseingeschränkte Personen ist die Entfernung zur Therme eher ungünstig (lange Distanzen). Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Super, aber...
Leider hatten wir keine Bademäntel mit und es gab auch keine auf dem Zimmer. Für 4 Sterne hätte ich mir das schon erwartet. Leihgebühr für zwei Bademäntel 8,-- Euro ???? Tageszeitungen musste man sich kaufen 1,-- Euro ??? Eigentlich gab es überhaupt kein Lese Material im ganzen Hotel. Wir waren über den Valentinstag im Hotel und ich hätte mich über eine kleine Überraschung sehr gefreut. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.