Bewertungen (2 503)

Anita(31-35)Österreich
Urlaub
Also es ist alles in Ordnung in dem Hotel , das einzige was ich eine Frechheit finde ist das man erst ab 15 Uhr am Anreisetag in die Therme darf und nur bis 12 Uhr am Abreisetag . Es kostet soviel Geld ein Aufenthalt im Hotel und man kann nicht einmal 24 Std. In der Therme verbringen ausser man zahlt nochmals viel Geld auf :(.Ansonsten ist es zum weiterempfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Teppichboden ist für Kleinkinder nicht geeignet, vorallem war der Boden im Zimmer sehr schmutzig. Unser Kind ist im krabbelalter und konnte sich im Urlaub nur im Bett beschäftige. Unsere Tochter mag nicht so gerne Glaskost, die Auswahl am Buffet war sehr schlecht und nicht für Kleinkinder geeignet. (zuviel Würze und auch keine Auswahl an Gemüse)
Barbara(26-30)Österreich
Top Hotel für stressfreien Familienurlaub
waren bereits zum zweiten mal dort auf Urlaub. Essen in buffetform Top zum durchkosten...getränkepreise durchaus ok. einzig teppichböden am Zimmer einige flecken ( durch urlauberfamilien mit Kleinkindern) .. sieht dadurch veraltet aus... sollten mal gereinigt bzw gewechselt werden. sonst kommen wir sicherlich wieder

Willibald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel Familienfreundlich und sehr nett
Ein wirklich schöner Sylvester den wir zum zweiten mal in diesem Hotel gefeiert haben. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Von der Putzdame bis hin zum Chef.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Großer Erholungsfaktor
Wir haben die Betreuung im Hotel sehr genossen und besonders die Kinder waren vom Spielzimmer und der Betreuung mehr als angetan.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns seit Jahren wohl, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und wir kommen bestimmt wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren dort über Sylvester 13/14 und haben ein Vollpensionspackage a1609€ für vier Übernachtungen gehabt, d.h. ca. 400€ pro Nacht. Diesen Preis empfanden wir als nicht angemessen. Unsere Hauptkritikpunkte: - z.T. marode Bausubstanz des Hotels (z.B. Schimmel in den Ecken oder abgebrochene Betonkanten) - Das Buffet ist zwar vielfältig hatte aber unseres Erachtens mittelmässiges Kantinen-Niveau - Ärgernis bei der Abreise: in dem Hotelguide auf dem Zimmer stand "Die Rezeption ist durchgehend besetzt"; doch…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
All in Red Hotelbewertung
Ich war alleine mit meiner Tochter (4 Jahre) für 2 Nächte im All in Red. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen. Es ist wirklich alles vorhanden was Kinder brauchen :-).
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum für Kinder und Familien!
Einfach ein Hit für alle Kids!!!! Und natürlich für die Eltern auch! Verpflegung quasi rund um die Uhr und dann noch dazu Kaffee und Kuchen am Nachmittag - ist kaum alles zu schaffen ;-). Outdoor gibt es einen schönen, großen Spielplatz. Besonders toll fanden es unsere beiden bei "Elisabeth" der äußerst netten Dame im Kinderspielzimmer, die immer was tolles zum Basteln, Spielen und Beschäftigen auf Lager hatte. Thermeneintritte für Lutzmannsburg hatten wir auch schon dabei und wer Kinder hat weiß eh, dass diese…
Andrea(46-50)Österreich
Erholsamer Thermenaufenthalt
Mir hat der zweite Aufenthalt diesmal mit meiner Tochter alleine sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant ist extrem nett und zuvorkommend