Bewertungen (2 503)

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub zu Silvester!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal! Viele hochmotivierte Mitarbeiter, die sich herzhaft& ehrlich um die Gäste kümmern! Kinderbetreuung& Spielzimmer ist für die Kinder perfekt! Silvestermenü war sehr schmackhaft& bis 02 Uhr wurde viel Entertainment geboten! Kommen gerne wieder!
Nadja(26-30)Österreich
Spitzen Badeurlaub, Erholung pur
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Unser Sohn Julian hat eine ausgeprägte Nahrungsmittelallergie, wir fahren seit 5 Jahren jedes Jahr regelmäßig in den Urlaub, aber so unkompliziert schnell und perfekt beraten und versorgt wurden wir noch nie. Sehr schnell wurde zuvor Besprochenes Diät-Essen frisch zubereitet und serviert. Einmal genügte Blickkontakt und Kopfnicken und Julian bekan 3 Minuten später seine Essen. Bin fröhlich zu den Mahlzeiten erschienen und nicht mit einem mulmigen Gefühl, was es heute für Julian…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Für Kleinkinder gibt es hier wirklich alles. Was wir vermisst haben wäre auch ein Spielezimmer für Jugendliche im Hotel. Wirklich empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Die Bedienung und das Service waren sehr zufriedenstellend.

Martina Reinfrank(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Meine Familie und ich kommen bereits seit 7 Jahren ins All in Red,und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und auf Zack und die Küche ist wirklich ausgesprochen vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sind immer sauber und die Umgebung lädt zum Entspannen ein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrem Haus. Reinfrank und Krizmanich
Tom(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
All in red Lutzmannsburg - ein Traum!!!
Ich habe bereits zum 2. Mal das ALL IN RED in Lutzmannsburg mit meiner Familie gebucht! Trotz der restlos überfüllten Therme (angeblich 3000 Badegäste/Tag), war es im Hotel sehr angenehm! Ein großes Plus bekommt das Personal, das sich aufgrund einer Erkrankung meiner Tochter und ihrer früheren Abreise um Storno der Eintrittskarte für die Therme usw. komplett eigenständig gekümmert hat. Kuscheltiere als Trostgeschenk gab es oben drein! Sehr sehr freundlich und wirklich 100%ig empfehlenswert!
Nicole(31-35)Österreich
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt und modern eingerichtet. Mit dem Bademantellift kommt man durch eine unterirdische Verbindung in die Therme (leider ist es hier ziemlich kalt, vor allem wenn man mit nassen Badesachen zurück in Hotel will). Zum Essen gabs Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet und am Nachmittag noch eine Jause. Zusätzlich verfügt das Hotel noch über einen hauseigenen Pool. Auch für die Kinderbeteuung stand eine Mitarbeiterin zur Verfügung.
Manfred(46-50)Österreich
All Red Inn noch immer im Stil der Zeit
Ein wenig in die Jahre gekommen. Gutscheine für %-Abzug für wiederkehrende Gäste verlieren einfach Ihren Wert.(Angeblich wegen Neuübernahme) Auskünfte und Buchung per Telefon sind schon ok, aber warum wird nicht auf %-Abzug per Online-Buchung übers Internet hingewiesen!!! Bei All-Inklusive sollten auch Getränke Außerhalb der Essenszeiten und eine Tagsüber offene Bar möglich sein.(Die Bar öffnet erst um 17 Uhr) Sonst ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub.
Rainer(31-35)Österreich
Ein perfektes Hotel !
Ein perfektes Hotel - bereits zum 4.mal verbrachten wir ein paar schöne Tage in diesem Hotel! Jedem zum Empfehlen ! Immer gerne wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tollen Familienurlaub im "Hotel All in Red Thermenhotel"
Für unseren ersten Thermenurlaub mit unserem Junior haben wir uns "Familienhotel All in Red" entschieden und sehr gute Erfahrungen hinsichtlich Freundlichkeit und Entgegenkommen speziell auch der kleinsten Gäste gemacht. Gerne wieder mal.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All In Red Thermenhotel
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen war ebenfalls sehr gut. Das Preis-,Leistungsverhältnis ist super. Der Saunabereich im Hotel ist zu wenig beleuchtet. Der Saunabereich in der Therme Lutzmannsburg ist auch noch immer super, nur der Silent Dome ist verschwunden !!! Somit haben Paare ohne Kinder keine Möglichkeit in Ruhe schwimmen zu gehen. Denn der sogenannte Relax Pool im Thermenbereich ist voll mit Kindern!!