Bewertungen (2 503)

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundlich, tolles Freizeitangebot
´personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute verbindung unterirdisch zur therme, angenehm dass indoor & outdoor pool im hotel und lange offen,fahrrad kostenlos, reiten und klettergarten mit rad schnell erreichbar,.
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Drecksumpf all la Kälte
Nie wieder so DRECKIG - Spinnweben überall im Zimmer - Lift- Gang Keine kindergerechte Kindermenüs keine Suppen für Kinder auch für Vegetarier gibt es nichts nur Nudeln. KALTE und LANGE Strecke in die Therme, man muss mit Kindern 5-10 minuten gehen (mitagessen, kaffee, abendessen, gehen gehen gehen wenn man etwas vergisst uuhhh )) Wir haben gebucht und noch extra Taxen bezahlen müssen so eine Frechheit meine Freundin genauso ..
Regina(41-45)Österreich
Unsere Meinung
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Verbindungstunnel ist doch ziemlich lange. Allgemein ist es in Hotels in den Gängen vor den Zimmern abends recht laut, kleine Kinder gehen doch oft schon vor 20 Uhr schlafen (lt. Hotelinfo soll Ruhe ab 22 Uhr sein) od. machen ein Mittagsschläfchen. Das Essen war sehr gut, aber das Frühstück könnte auswahlreicher sein, div. Puddings od. ähnl. als Nachspeise beim Mittagessen fehlten. Kühlschrank im Zimmer wäre ein großer Vorteil. Leider sind Thermenurlaube…

Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enttäuscht
Für ein Vier-Sterne Hotel im Wellnessegment hab ich mir für diesen Preis echt mehr erwartet. Es sind oft so Kleinigkeiten die es ausmachen; Als Beispiel: keine kostenfreie Zeitung beim Frühstückstisch, Keine Minibar od. Kühlschrank am Zimmer, Wellnes-Bereich wird nur in Betrieb genommen wenn man sich anmeldet. Getränke waren am ersten Tag Mittag nicht inkludiert obwohl am zweiten Tag wegen früher Abreise nichts mehr konsumiert werden konnte; Buffet und Getränkeleisungen für ein 4-Sterne Hotel nur…
Reinhold(36-40)Österreich
Gutes Urlaubspaket für die ganze Familie
Grundsätzlich gutes Hotel, würde ein wenig Instandhaltung vertragen (neuer Teppich in den Hotelgängen, Wasserflecken im Kinderspielzimmer, Abzugsgitter im Restaurant voll Fett uns Staub)
Caro(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Therme spitze, Hotelzimmer nicht ganz sauber!
Sehr familienfreundliches Hotel (Mitarbeiter zu Kindern sehr freundlich); Kinderbetreuung ab 16 Uhr sehr kompetent und super nett zu den Kindern. Das Zimmer lässt noch einiges zu wünschen übrig - Badezimmer war nicht ganz sauber (gelbe Umrandungen beim Waschbecken, Deckenverputz bröckelte runter). Der Balkon war zwar schön groß, aber nicht sauber (Geländer von anliegenden Zimmern, die nicht vergeben sind, war komplett verschmutzt). Für 2 Erwachsene und ein Kind (3 Jahre) war der Kleiderschrank viel zu klein;…
manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Thermenurlaub mit Kindern
trotz früher anreise konnten wir das zimmer bereits kurz nach 8 uhr früh beziehen. die angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Unglaublicher Ausblick auf den Sonnenuntergang
Kinderfreundlichkeit zu Lasten eines Romantikurlaubs. Atemberaubende Aussicht auf den Sonnenuntergang. Ansprechendes Design.
Birgit(36-40)Österreich
Hotel zum Entspannen und Geniessen
sehr zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder, waren schon mehrmals dort, sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sauber und mit allem Komfort ausgestattet
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sauberes Hotel, super Personal, gutes Essen. Ein Traum für Familie oder auch Freunde nur mal zum entspannen. Leicht zu finden.