Bewertungen (2 503)

Christof(31-35)Österreich
All in RED
All in Red - unterirdischer Tunnel in die Therme - bei Schönwetter sollte man den Weg über die Strasse nehmen - kürzer!!!
Andi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne nicht wirklich verdient!
kein 4-Stern Hotel! Service und Rezeptionmitarbeiter sehr freundlich und motiviert! Anbindung zu Therme eher zu lang!
Brigitte(46-50)Österreich
All In Red Thermenhotel
Ca. 10 Jahre altes, modern gebautes Hotel, mit einigen baulichen Mängel ( Dusche im Bad), Außenbereich lässt zu wünscen übrig, eine Terrasse bei der Coctail Bar wäre fein. Wellnessbereich mikrig. Klimaanlage war am heißesten Tag kaputt, wurde aber sobald als möglich repariert. Angenehme Athmosphäre, Essen superlecker, Personal sehr freundlich, sehr für Familien mit Babies und Kleinkindern geeignet. Es wurde an viele Details gedacht, die den Aufenthalt mit kleinen Kindern sehr angnehm machen. Nur 5 Gehminuten von…

Kerstin(36-40)Österreich
Optimal für Familien mit Kindern
nettes, kindergerechtes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor! Da es einen unterirdischen direkten Zugang zur Therme gibt also optimal.
Tina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
All in Red - sehr schönesHotel
Sehr schöns Hotel, überaus freundlichesPersonal in jedem Bereich. Einziges Manko, der "Silent Dom" in der Therme Lutzmannsburg existiert nicht mehr, sehr schade, somit sollten erholungssuchende Erwachsene ohne Kinder generell jedes angebundene Hotel an die Therme meiden!!! Zwei Wellnesstage waren leider leider zu kurz. Der nächste Besuch inklusive Kinder wird sicher länger sein, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Julian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer Thermenurlaub
Für einen kurzen Badeurlaub genau das Richtige. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und groß. Lediglich Kühlschrank / Minibar gibt es nicht?! Das Essen war gut, aber leider die Speisenauswahl etwas zu abgehoben. Alles in allem dennoch ein schöner Urlaub.
Alla(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Thermenaufenthalt nach Maß
Barbereich teilweise nicht besetzt, bzw lange wartedauer. Dies ist unangenehm und passt nicht zum Gesamteindruck, insbesondere wenn man als Benefit Gratisgetränke im Zuge der Anreise bekommt - oder ist dies schon die Entschuldigung für die lange Wartezeit bzw der Hinweis auf '1 Getränk' ist genug. Dies ist nicht einmal, sondern es kommt immer wieder vor, auch bei den vorigen Aufenthalten. Aber das ist wirklich derzeitig kleine Makel, ansonsten ein sehr sehr angenehmes modernes komforthotel.
André(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
All in Red
Optisch macht es meiner Meinung nach einen guten Eindruck und kann auch beim genaueren Hinsehen mit Sauberkeit Punkten! Das Personal ist sehr bemüht und war meistens sehr freundlich. Der Wellness-Bereich war schwach besucht wenn nicht leer, bietet für mich einen großen Erholungsfaktor. Mein einziger Kritikpunkt wäre das Bad, denn es war etwas klein und das WC stand einen halben Meter neben der Dusche. Insgesamt: Hotel & Räumlichkeiten: 4.5 / 5 Essen: 4/5 Personal: 4.5 / 5
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ALLinRED - Februar 2013
Zum wiederholten Male sehr angenehm und wunderbare Erholung - gutes Essen, schönes Zimmer, zu empfehlendes Hotelm vor allem auch für Kinder
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Nett und sauber... gute Kinderbetreuung
War sehr schön..bis auf den Durchgang zur Therme..den sollte man ein bisschen mehr heizen da die Kinder schnell krank werden...ansonsten kann ich diese Hotel weiterempfehlen.