Bewertungen (2 503)

Hubert(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Sind schon seit 4 Jahren Gäste, immer zufrieden- kommen nächstes Jahr sicher wieder! Personal ist sehr bemüht, Essen sehr gut! Das Hotel hat sich Jahr um Jahr verbessert( All inklusive,Büfett-Auswahl,usw.)
Johannes(36-40)Österreich
Optimal mit Kindern
Wir waren das 2. mal dort, und es hat auch diesmal keine Komplikationen gegeben. Dieses Hotel ist optimal, wenn man mit Kinder unterwegs ist. Sehr wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Monika(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel
Ich kann das hotel all in red nur jedem der eine familie mit kleinen kindern hat auf jedenfall empfehlen. Ganz toll finde ich auch den Verbindungsgang zur Therme bei schlechtem bzw. kaltem Wetter.

Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Da wir mit unserer 11Monate alten Tochter unterwegs waren hatten wir eine Suite gebucht. So hatte unsere Tochter ihr eigenes Zimmer zum Schlafen. Außerdem hatten wir das Plus Paket, welches ausgewählte Getränke und Cocktails beinhaltete. Dieses Paket is sehr zu empfehlen, da es nur mit einer geringen Aufzahlung zu haben ist. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Inkludiert war Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause mit Eis und Abendessen. Toll war auch, dass es eine eigene Hipp- Speisekarte gab. Das Hotel ist…
Marianne(26-30)Österreich
Freundliches Kinderhotel
Sehr freundliches Hotel für Familien mit Kindern nur weiter zu empfehlen, da der Umgang mit den Kindern überaus zuvorkommend ist. Es ist ein modernes Gebäude mit moderner Einrichtung
Hans(41-45)Österreich
Dachterasse als Wohlfühloase
Die Dachterasse könnte noch freundlicher gestaltet sein, Winkel und Ecken sollten staubfrei sein, ansonsten ok. Freundlichkeit zur vollsten Zufriedenheit
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um Zufrieden
Wir waren nach dem Aufenthalt in Lutzmannsburg/Burgenland ausserst erholt und werden sicher wiederkommen, das gilt auch für das Hotel AllInRed.
Christine(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
es war ein angenehmer Aufenthalt für unsere Familie. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. würden jederzeit wieder hinfahren
Marion(46-50)Österreich
Das dritte mal
ich war jetzt das dritte mal dort,familie das fünfte mal.uns gefällt es,essen ist super,personal sehr freundlich,kinderbetreuung ist top
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Baby-Kinder-Hotel, alles für die Kids
gereist mit 6 monatigem Baby; sehr babyfreundliches Personal, Hotel/Zimmer top ausgestattet (Klimaanlage, W-LAN, Safe, Wickelauflage, Windeleimer, Wasserkocher, Babyphone auf Anfrage), Buggy von Hotel bis Therme Teppiche gehören gereinigt (Gang/Zimmer), sonst war alles in Ordnung - wir waren sehr zufrieden