Bewertungen (2 503)

Antonia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll fürs Wochenende
Mittels unterirdischem Tunnel mit der Therme verbunden. Bei Schönwetter kann man auch einfach über die Straße gehen zur Therme. Buffet war zu jeder Tageszeit toll, Extrawunsch laktosefreie Milch war kein Problem. War ein perfektes langes Wochenende für Mutter und Kind (12 Jahre), wir kommen wieder.
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner familienkurzurlaub
wir waren schon öfters in diesem hotel und es hat wie immer alles gepasst. für kinder gibt es eine gute betreuung im kinderzimmer.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Badeurlaub in Lutzmannsburg
Dieser Urlaub war verbunden mit dem Thermenaufenthalt. Das Hotel ist absolut TOP!!! Für uns gab es nur einen gravierenden Fehler, in der Therme waren die Fliesen galt - sodass man sehr leicht ausrutschen konnte. Auch andernen Thermenbesucher erging es ebenso wie uns, meine kleine Tochter stürtzte und hatte anschließend einen Blauen fleck oberhalb vom Auge, mein Sohn Stürtze mehrmals und hatte diverse blaue flecken am Becken. Im schnitt stürtzten alle 5-10min min. 1 Kind in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben…

Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top-Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in dem sich der Gast wirklich wohlfühlen kann. Das Essen ist wirklich gut und es wird in der Früh, mittags, nachmittags und auch am Abend sehr viel geboten und man kann es wirklich genießen! Vielen Dank für die schönen Tage
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Like "Clooney" zur Jausenzeit in All In Red
Jetzt auch "Clooney" zur Jausenzeit in allinred...na nicht ganz, aber Nespresso Maschine zaubert perfekten Kaffee zur Jause...what else? Es ist immer wieder allok in allinred für die Großen und die Kleinen
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub im All in Red - empfehlenswert
Um preisgünstig und komfortabel in der Nähe der Therme Lutzmannsburg zu nächtigen können wir dieses Hotel nur empfehen. Wir sind mit unserem 1-jährigen Sohn auf Urlaub gewesen und es hat uns an nichts gefehlt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Wir können das hotel für Familien weiterempfehlen, als Paar würde ich nicht in das hotel fahren. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut und für jeden was dabei. Werden sicher wieder mal ins All in Red fahren.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für Familien
Toller Urlaub, gerne wieder, Super für Familien mit Kindern, tolle Leute im Restaurant, sehr ruhige Lage, nächste Nähe zur Therme die auch sehr Kinderfreundlich ist
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannender Familien-Thermen-Kurzurlaub
Ein angenehmes familiäres Hotel mit Anbindung an eine tolle Kindertherme! Eignet sich gut zum relaxen: wochentags, während der Schulzeit sehr empfehlenswert!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein unglaublich schöner Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kinderbetreuung war zu unserer Tochter echt lieb! Sie redet jetzt noch immer von Ihr! Am Abend konnten wir noch in die Sauna und Massieren, wo auch wir entspannen konnten! Wir würden sofort wieder im All in Red Urlaub machen!