Bewertungen (2 503)

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinder finden es einfach umwerfend !
Sämtliche Mitarbeiter im Hotel All in Red sind kompetent, freundlich und geduldig. Gratulation zu Ihrem Team ! Sauber -
Teresa(36-40)Österreich
Stammgäste
Für unseren Familien Thermen Frühjahrsurlaub ist es perfekt. Es gibt ein mega Angebot für Familien und das gefällt uns. Die Mitarbeiter:innen sind alle freundlich, bemüht und kompetent . Wir kommen bestimmt wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub mit unserem Sohn
Gut durchdachte Anlage mit unterirdischem Gang zur Therme. Man kann sich direkt im Zimmer umziehen und geht dann durch den Gang zur Therme das finde ich sehr gut.

Katrin (36-40)Österreich
Kinderhotel mit einem großen Freizeitangebot
Speziell auf Kleinkinder ausgerichtetes Hotel in grüner Lager mit einem großen Angebot von Aktivitäten (Outdoor und Indoor) für Groß und Klein.
Holger(41-45)Österreich
Spitzen Familienhotel.
Alles super - von der Ankunft bis zum Zimmer und der Service. Würde ich jederzeit wieder empfehlen und auch wieder buchen.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr modernes schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, der Funpark ist super
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt im All in Red Entspannung Pur!
Tolles Hotel Top Lage, Sehr freundliches bemühtest Personal. Maßgeschneidert für Eltern mit Kids. Vor allen der Pool In und outdoor ist perfekt!
Conny(36-40)Österreich
Kurzurlaub als Familie 2 Erw 2 Kinder
Sehr kinderfreundlich, kindgerecht und auf Familien orientiertes Hotel mit Spielebreichen und Kinderanimation Alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub als Familie mit Kindern braucht
Christian(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und besonderem Augenmerk für die kleinen Gäste. Super Zimmer und sehr gutes Restaurant.
Marion(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub bei dem man alles hat was man braucht
Das Hotel sieht nicht nur von Außen schön aus, sondern auch von innen. Zusätzlich sieht es sehr modern aus. Auch die Außenanlage (Garten) mit dem Minigolfplatz sowie Spielplatz für die Kinder ist ein absolutes Highlight.