Bewertungen (2 503)

Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub und tolles Hotel-immer wieder gerne
Sehr sauber,Leistungen sehr gut,Gäste (hauptsächlich Familien) sehr angenehm und freundlich Grösse der Zimmer passend für Familien,sehr saubere Zimmer Personal sehr freundlich und kompetent Küche ausgezeichnet,Essen sehr gut.
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel mit super Leistungsangebot
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten das All inclusive Packet gebucht und muss ehrlich sagen die beinhalteten Leistungen sind Top. Alles in allem einfach nur zum weiterempfehlen.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laute Lüftung
Leider stört die Lüftung den Schlaf. Die Matratzen sind nicht sehr bequem und die Pölster verdienen den Namen nicht. Das Essen ist zwar vielfältig, aber in einem Vier-Sterne-Hotel hätte ich mir mehr Esprit erwartet. So gesehen ist alles ein wenig teuer für das gebotene

Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Top, gutes Essen und Trinken, Sauber!
Bis auf die sehr trockene Art der Kellner und das hinausdrängen an der Bar um Punkt 23 Uhr wo man sehr lange auf einen Drink wartet wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Wellness Kurzurlaub
absolut erholsamer geiler Aufenthalt. Jederzeit wieder machbar und sehr empfehlenswert. Wer keinen großen Kinderrummel will sollte halt in der entsprechenden Zeit fahren.
Martin(26-30)Österreich
Super Hotel
Hatten einen kurzen Aufenthalt über Silvester gebucht (4 Tage/3 Nächte). Es hat alles perfekt (Buffet, Getränke, Freundlichkeit, ...). Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle zeit für einmal nur zuzweit
für zwei ein ruhige erholungszeit aussderhalb von ferien,aber sehr kinder - u.familienfreundlich.kommen gerne wieder mit unde ohne kinder lg
Anton(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, alles ist sehr gut organisiert. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet und du kannst dir holen was du willst. Auch in der Bar gibt es eine große Auswahl an Cocktails und Getränken. Zur Sonnentherme kommst du ganz einfach durch den unterierdischen Verbindungsgang. Es ist alles einfach TOLL!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien kurz urlaub
Waren jetzt schon das zweite mal und sind immer noch begeistert. Es ist nach viel Weihnachtsstreß die echte Entspannung
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinderfreundlich modern gute Lage sehr freundlich
Uns hat es sehr gut gefallen . Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Die Kinderfreundlichkeit und die Hielfsbereitschaft des Personals war supper. Die Damen an der Rezeption waren sehr kompitent und könnten uns in jeder weise wieter helfen. Hotel sehr zu empfehlen