Bewertungen (2 503)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Tage!
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Besonders die Kinderbetreuung ist hervorzuhaben. Sehr freundlich und kompetent! Die Baröffnungszeiten könnten evtl von 23 Uhr etwas verlängert werden!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Kurzurlaub für meine Familie
Meine Familie und ich haben uns in kürzester Zeit (3 Tage, 2 Nächte) sehr gut vom Alltagsstreß erholt und haben allgemein vom Alltagsstreß gut abschalten können. Da wir bereits viele male im Hotel All in Red Gäste waren, kennen wir bereits all seine Vorzüge und machen auch stets davon gebrauch (Kinderbetreuung, Massage, das gute Essen, die schönen Zimmer). Wir werden bestimmt im nächsten Jahr oder vielleicht sogar heuer noch wieder buchen!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlereignis in charmanten Räumlichkeiten
sauber, hell und freundlich, gut durchdacht Presi und Leistung sind okay reisezeit ist für uns immer, bevorzugt aber in den tristeren Monaten Nov-April

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Waren enttäuscht
Vor ca. 6 Jahren waren wir schon einmal im All-in-Red und waren begeistert. Inzwischen ist es doch in die Jahre gekommen und es besteht z.T. Renovierungsbedarf. Verschmutzte Teppiche in den Gängen, Farbabplatzungen und unansehnliche Fugen in den Bädern. Verpflegung besetht aus Frühstück, Mittagessen, KuchenbÜffet und Abendbuffet. Bedingt durch die Therme sehr viele junge Eltern. Hotel mag in Ordnung für eine oder zwei Nächte sein, wenn man die Therme besucht. Dann aber unbedingt auf ein Zimmer ohne Zwischentür…
Bernd Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Jahreswechsel
Sehr bemüht, deutschsprachiges Personal, sehr gute Anbindung an die Therme, leider kein Angebot mit inkludiertem Thermeneintritt, tolles Slvesterprogramm, waren bereits zum 3. Mal in Folge zum Jahreswechsel dort.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Wellnessurlaub
Hotel ideal für Ruhesuchende. Unterirdischer Zugang zur Therme. Buggys im Hotel vorhanden; damit kann man praktisch vom Hotel in die Therme fahren. Hoteleigener Wellnessbereich super. Schöner Saunabereich. Großartige Küche.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aller Luxus mit kleinen Kinder!
Ein toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern! Zimmer mit Sat Tv, Therme, HotelHallenbad, Saunalandschaft, Massageangebote, All inklusive Restaurant mit 4 mal täglich Buffet und mehreren Angeboten, direkter Zugang zur Therme und das auch noch günstig! Schönen Urlaub Familie!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nahezu perfekt, wären da nicht hellhörige Wände
Das Hotel ist sehr nett, die Qualität des Essens sehr gut. Der einzige Mangel war allerdings der Lärmpegel von Nebenan. Das Problem lag darin, dass wir (1 EW, 2 Kinder) ein 2-Bettzimmer mit Zusatzbett hatten und da offenbar ein Zimmer erhielten, das mit einer Verbindungstür zum Nebenzimmer verbunden war. Das ist für eine Famile, die beide Zimmer nimmt, sicher praktisch. Für uns war es aber eigentlich eine Zumutung: Nebenan war ein Paar mit einem Baby. Die Verbindungstür ist nicht gepolstert, dh wenn in der Nacht…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
2 Tage im All in Red empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub als Familie mit Kleinkindern sehr ideal. Sehr hervorzuheben sind das Kinderspielzimmer und der Wellness und Saunabereich mit Hallenbad. Essensauswahl ausreichend. Wir kommen gerne wieder. .
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen
Das Hotel ist für Familen mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, für Familien ohne Kinder eher nicht. Familien können mittels Tunnel direkt in die Therme gehen. Besonders zu erwähnen ist das Angebot, dass ein Koch beim Frühstück und Abendessen auch frische Sachen kocht. Jedoch ist der Koch leider nicht immer gegenwährtig.