Bewertungen (2 503)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer, perfekter Aufenthalt
ist sehr sauber, angenehmes Toller Eindruck. Wir sind schon zum 5. Mail hier und wir werden wiederkommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Hotel in das man sicher gerne wiederkommt
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, für Familien/ Singles mit größeren Kindern und Singles/ Paare ohne Kinder. 4 Mahlzeiten inkludiert: Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack und Abendbuffet reichhaltiges Buffet, Qualität tw. sehr gut, tw. nicht so sher, v.a. bei den Warmspeisen. Toll ist, dass man sich beim Frühstück Omeletts und Eier auf eigenen Wunsc mit versch. Zutaten zubereiten lassen kann, und beim Nachmittagssnack Toasts. Inklusive ist auch eine Poollandschaft innen/ außen, Liegewiese, Saunabereich, großer…
Margot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel, jedoch nicht überall 4 Sterne gerecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck von Anfang an. Vieles ist stimmig und passt sehr gut zum Konzept. Die MitarbeiterInnen geben sich Mühe und wir waren zufrieden: schnelle Buchungsabwicklung, Service im Restaurant, Zimmer allgemein, Freundlichkeit, Sauberkeit allgemein, Pool, Spielplatz, im großen und ganzen kindgerecht (in den Steckdosen waren Sicherungen), Klimaanlage in allen Zimmern selbstregulierbar, Spielzimmer (für unsere Ansprüch hat es gereicht, wir sind mit unserem Kind mitgegangen und es konnte einige…

Markus(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel
Reibungsloser Check-In, Zimmer sauber, aber für ein ca. 6 Jahre altes 4-Sterne-Hotel abgewohnt. Keine gravierenden Sauberkeitsmängel festzustellen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kinderfreundliches, sehr modernes Hotel
Für ein Kinderhotel ist es außergewöhlich modern eingerichtet. Das Buffet ist zwar etwas klein, aber die Speisen sind von guter Qualität und wir sind immer mehr als satt geworden! Es gibt noch keine Minibar/Kühlschrank am Zimmer, aber das soll sich offenbar demnächst ändern. Der Bademantelgang zur Therme ist leider länger als gedacht. Bisher waren wir in Lutzmannsburg im Hotel Semi und im Sonnenpark und das Preis-Leistungsverhältnis im All in Red finden wir am Besten. Wir kommen wieder!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Familienurlaub mit tollem Service
Nettes Hotel, dass eigentlich genau unseren Vorstellungen entspricht und alle Anforderungen eines 4-Sterne Hauses erfüllt. Preis-Leistung bei der Vollpension (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen) ist in jedem Fall ideal. Man fühlt sich in dem kinderfreundlichen Hotel (das auch alle für Kinder nötigen Einrichtungen und Serviceleistungen anbietet) sehr wohl, hat aber nicht den Eindruck in einem reinen Kinderhotel zu sein, was wir äußerst positiv empfunden haben.
Paul(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
All in Red - Empfehlenswert
All in Red auf jeden Fall empfehlenswert, wenn auch eher für einen Kurzurlaub geeignet. Im Zimmer könnte ein Kühlschrank vorhanden sein, ansonsten Ausstattung sehr gut. Empfehlenswert!!
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wellnesskurzurlaub
Wellnesskurzurlaub bei Schlechtwetter Wir haben einen Wellnesskurzurlaub mit unseren Kindern im Hotel verbracht. Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, das Essen hat uns geschmeckt, die Athmosphäre im Wellnessbereich, aber auch in den übrigen Bereichen des Hotels haben wir sehr angenehm empfunden. Durch die Anbindung an die öffentliche Therme konnten unsere Kinder (12 Jahre) auch selbstständig in den Kinder- und Jugendbereich der Therme gehen.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Der Urlaub war für uns sehr gelungen und wir konnten uns gut erholen. Klein und Groß kommen auf ihre Kosten! Die Vollpension bietet eine sehr reichhaltiges Menüwahl, und besoders für Kinder und Babys ist gesort.
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub
modernes 4-Stern Hotel, sehr stylisch, für Freunde moderner Archtektur, All inklusive mit Frühstück- Mittags- und Abendbuffet, ideal für Familien mit Kleinkindern, direkter Durchgang zur Therme Lutzmannsburg,