Bewertungen (2 503)

Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut aufgehoben als Familie oder Pensionist
wir sind stammgäste und genießen den aufenthalt - ein trinkwasserbrhälter in der galeria wäre interessant (war mal dort und wurde entfernt) - rasche hilfe bei akut auftretenden mängel (z.b. zuwenig kleiderhaken im zimmer) immer freundlich - - vorhandene handtücher im wellnessbereich finde ich super - silvesteraufenthalte sind zu empfehlen (haben bereits den 5. silvester im hotel gefeiert)
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit gerne wieder
Wir haben im September 2011 3 Tage in diesem Hotel verbracht und werden wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde alles sehr ausführlich erklärt. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und serh gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Der unterirdische Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch bei schlechtem Wetter. Der hoteleigene Pool ist auch angenehm warm. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
Maka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundlich pur
Sehr entgegekommendes und freundliches Personal.Die Kinderbetreuuerin sehr kompetent und angagiert.Wir werden sicher gerne wiederkommen.

Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehmes Wochenende
Grundsätzlich sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen an einem Tag war nicht ganz nach unserem Geschmak bzw. Auswahlmöglichkeiten. Schade ist nur, dass bei Vollpension die Verpflegung mit dem Abendessen am ersten Tag beginnt und am Abreisetag mit dem Frühstück endet. D.h. man hat weder am Anreise- noch am Abreisetag das Mittagessen bzw. den Kuchen.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für sehbehinderte Menschen geeignet!
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem der Kontrast der Farben im ganzen Hotel erlaubt Sehbehinderten (meine Frau und mein Kind) sich selbsständig alleine im Hotel zu bewegen.Auch der direkte Zugang zur Therme und die Kinderbetreuung waren 1a. Wer gesundes nahrhaftes Essen bevorzugt ist hier gut aufgehoben.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub mit Enttäuschungen
Das vor einigen Jahren errichtete Hotel ist zweckmäßig, jedoch teilweise aufgrund der Architektur etwas nüchtern (Essbereich, "Hotelbar"). In der Bar ist es doch sehr störend dass man zu den Essenszeiten nicht visuell sondern auch akustisch und geruchlich mit dem Speisesaal (befindet sich im selben Raum) verbunden ist.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Das Haus ist absolut angenehm. Viel Platz, angenehmes Restaurat und Terrasse.In- und Outdoor-Pool sind vorhanden und man muß nicht unbedingt in die Therme- es wird alles vor Ort geboten. Die Gäste sind bunt gemischt, junge Familien, junge Paare, Senioren, für jeden etwas. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Wir kommen immer wieder für Kurzurlaub und es enttäuscht nie.
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familien-Badeurlaub - wir waren zufrieden
Familienfreundliches Hotel, direkter Zugang zur Sonnentherme. Hotel wirkt schon etwas abgenutzt, im Großen und Ganzen aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und immer sauber. Leider keine Badewanne im Zimmer. Essen war immer sehr gut, Auswahl v.a. beim Frühstück hätte größer sein können.
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Monika, Singlefrau, die sich gerne verwöhnen lässt
Mein Sohn (13a) und ich (42a) haben das SUMMER RUN OF RED HOUSE 2011 Angebot mit 2 Nächten und Vollpension genutzt. Ein tolles Angebot :-) wir bitten dieses so preiswert fortzuführen! Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr sauber und kinderfreundlich. Der Wellnessbereich und die Massagen von Frau M. sehr zu empfehlen. Das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, man hörte nie ein unfreundliches Wort. Wir haben uns ein Wochenende lang entspannt und erholt. DANKE !!! Die Reisezeit im Sommer,…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub!
In diesem Hotel war ich jetzt schon zum fünften Mal und ich muß sagen egal wann man dort hin kommt es ist immer gleich schön und toll!Die Sauberkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.Das Büffet ist ein Hammer! Dieses Hotel werde ich sicher wieder gerne besuchen!!