Bewertungen (2 503)

Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
War netter Aufenthalt!
Finde das Hotel sehr gut,für Kinder und Erwachsene zu empfehlen .Nettes und freundliches Personal von Empfang bis zu Restaurant und Kinderbetreuung. Die Zimmer mit W:C:und Dusche sind sauber und ausreichent groß für 2.Erwachsene mit 1.Kind. Hauseigener Sauna und Badebereich für uns genügend(immer Saunerdücher vorhanden).Essen in Restaurant immer frisch und eine reichliche Auswahl an Speisen für Kinder und Erwachsene.War schöner Aufenthalt für uns Alle!!!Wir kommen bald wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
All in red - da paßt einfach alles
Waren heuer bereits das 4. Mal im All in red und werden sicher wiederkommen, da wir und auch unsere beiden Enkelkinder uns hier sehr wohlfühlen. Wir finden das hier einfach alles passt und alle sehr bemüht sind.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub im All in Red
Sehr schöner Urlaub, war sehr entspannend für uns. Der Gang zur Therme wurde farblich schön gestaltet. Kinderbetreuung war sehr angenehm, Coktails an der Bar sehr schön zubereitet. Parkplatz für PKW vorhanden.

Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektwellness
nach einigen aufenthalten in diversen hotels bin ich und meine frau vom allinred sehr begeistert. sehr zuvorkommendes personal, gutes essen und wohlfühlfaktor sehr gut. kommen sehr gerne wieder in dieses hotel.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen immer wieder ins All In Red
Sehr sauber, Leistungen sehr gut, Gäste (hauptsächlich Familien) sehr angenehm und freundlich
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
4 Sterne, nie im Leben
4 Sterne?? Nie im Leben!! Diese Aussage läßt sich folgendermaßen begründen: Essen: Ist unter jeder Kritik: Das Essen ist lauwarm, der Salat und teilweise die Vorspeisen sind außerordentlich kalt!! Die Auswahl entspricht bei Weitem nicht einem 4 Sterne Hotel.Außerdem ist das Essen sehr geschmacklos. Das Buffet wirkt lieblos angerichtet in einer kantinenartigen Atmosphäre. Der Platz wo das Essen platziert ist, ist viel zu klein geraten. Die Suppen z.B. stehen in einer kleinen Ecke. Personal: Hier dürfte sich…
Kurt(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Volle Zufriedenheit
Wir verbrachten schon einige Male hjer, fühlten uns immer gut aufgehoben.Vom gutem vielfältigem Essen angetan, (nachmittags. -Snacks wegen Überforderung nie konsumiert ) Wir werden wiederkommen
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ohne Zweifel 100% weiter zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt gewesen, das Zimmer war sehr schön und sauber, die Freundlichkeit des Personales war optimal und meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Wir werden bestimmt wieder einen Thermenurlaub machen und da ist das All in Red die Erste Wahl für uns.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familie mit Baby
Wir wollten ein paar Tage in der Babytherme verbringen und da das Hotel auch bei Thermencheck als Hotel der Woche war, dachte ich es sei gaz gut. Auch die HP im Internet war sehr ansprächend. Der erste Eindruck auch der Check in sher gut. Das Zimmer war jedoch für 2 Erw. und ein Baby total zu klein (wi hatten nämlich auch unseren eigenen Buggy mit). Am ersten Tag sind wir dann in die öffentliche Therme, wir wurden zwar darauf aufmerksam gemacht das Buggys für den Gang zur Therme bereitstehen würden, das wir…
Edwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip ins Rotweinland
Obwohl noch relativ neu gibt es teilweise ziemliche Gebrauchsspuren. Es wurde offensichtlich beim Bau gespart. Das Personal war sehr freundlch und zuvorkommend. Uns haben die kleinen Mängel und das eher nüchterne Ambiente nicht gestört.