Bewertungen (2 503)

Melanie(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Ein super Hotel . Super zum Erholen ... Die Zimmer sind im Topzustand Man kann sich nicht beschweren es ist Sehr schön gewesen wir kommen im Winter noch einmal =)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ohne Therme in der Nähe wäre es nur bedingt zu empfehlen
Bei Bau des Hauses hat man leider nicht an eine trittschall demmung gedacht, wodurch man jeden hört der am Gang oder im Nachbarzimmer herum geht. Unter Verwöhnvollpension hätte wir uns mehr erwartet als nur Buffet. Dafür das Sie sogar als Kinderfreundliches Hotel werben, gibt es keine Wickelauflage in den Zimmern. Ausserdem sind zum Restaurant Stufen wodurch ein Fahren mit Buggy oder Kinderwagen fast unmöglich ist. Die Tunnelverbindung zur Therme ist wesentlich länger als wenn man über Parkplatz zur Therme…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kinderferienhotel
Bei einmaliger Übernachtung im Rahmen einer längeren Radtour durch Österreich in der Vorsaison waren wir sehr zufrieden und können das Haus empfehlen. Obwohl ohne Kinder unterwegs, hatten wir den Eindruck, dass Räumlichkeiten, Beschäftigungsangebote und Essen für einen Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignet sind. Wir würden gerne noch einmal Ferien mit unseren Enkelkindern im ALL in Red machen.

Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spaß x 2 und das 3 x kommen wie sicher wieder!
Hotelgöße mittel Aussenanlage mit Parkplatz und einen tollen Kinderspielplatz. Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug, sehr sauper. Essen top sehr Kinderfreundlich, viele Familien mit Kindern.
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Finger weg - Hotel ist das Geld nicht wert!
Außen super und top in Ordnung. Innen durch die Jahre heruntergekommen, Massenabfertigung, nichts nettes und an Unfreundlichkeit und Ignoranz kaum zu überbieten. Wir waren vor Jahren bereits im All in Red und waren gerne dort. Aber was wir das letzte Mal erlebt haben, hat uns die Lust auf dieses überhebliche, abgewohnte Hotel verdorben. Finger weg vom All in Red. Es gibt rund um die Therme viele Hotels, die erstklassiges Service zum gleichen Preis bieten. Die Therme selbst ist sehr zu empfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Nicht für Kinder geeeignet
Wurden sehr freundlich empfangen. Der Durchgang zur Therme ist sehr lang , hat Stufen und sehr schlecht beleuchtet.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hundefreundliches Thermenhotel
ein netter Kurzurlaub, sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal, hundefreundlich - so darf der Hund auch in den Garten (allerdings finde ich 15,-- Euro pro Tag etwas übertrieben), tolle Räder kann man kostenlos ausleihen und die Umgebung erkunden.
Martin(19-25)Österreich
Einmal Red immer Red
Ich war jetzt das 5. mal im All in Red, und bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Team. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr kinderfreundlich und ein neuer grosser Spielplatz zum toben. Einmal die Strasse überqueren oder den Hoteileigenen tunnel (Winter sehr super) und man ist in der Sonnentherme
Lubomir(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Oase der Erholung
Das Hotel bietet die Oase der Erholung an. All In Red befindet sich in der wunderschönen Umgebung. Überall rings ist die Ruhe und die Natur. In der Nähe des Hotels befindet sich die Badeeinrichtung Sonnentherme.
Anita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Verwöhnurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel schaut sehr schön aus moderens Design, überschaubar. Auf den zweiten Blick erkennt man, dass einiges einen sanierungsbedürftigen Eindruck hinterläßt. Die Renovierung wird laut Hotelleitung heuer durchgeführt.