Bewertungen (2 503)

Martin(51-55)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist übersichtlich und sauber, das Personal freundlich und auch sehr flott. Das Frühstücksbuffett ausreichend, am Abend eine gute Auswahl. Durch den Bademantelgang ist man sehr schnell in der Therme. Die Möglichkeit im Nebenhotel die Kinderarea zu besuchen ist auch sehr gut.
Irene(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Thermenurlaub in den Semesterferien
Wir waren zum zweiten Mal in den Semesterferien im Hotel All in Red. Küche und Auswahl sehr gut, Zimmerausstattung top und sehr sauber. Viele Freizeitangebote und tolles Kinderprogramm. Direkter Zugang zur Therme.
Babsi(41-45)Österreich
Toller familienurlaub
Schöne kindgerechte zimmer,gutes und viel auswahl beim essen, freundliche mitarbeiter,viel angebot für kinder,gleich neben der kindertherme

Gerhard (66-70)Österreich
Gerne wieder
Kinder haben alle Möglichkeiten im Hotel und in der Therme, die Mitbenutzung des nachbarhotels mit Indorspielplatz ist super.
SK(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gedränge in Tagesgarderobe, Sauna geschlossen,
4* mit unterirdischen Gang zur Therme und großem Indoorspielplatz im Nachbarhotel. Leider eher 3* Niveau aufgrund mangelnder Sauberkeit im Zimmer und viel zu enge Platzsituation in der Tagesgarderobe, die man nutzen muss, da wir bei unserem Aufenthalt (1 Nacht) erst um ca. 14Uhr ins Zimmer konnten und am Abreisetag um 12Uhr auschecken mußten!
Barbara (36-40)Österreich
Thermenaufenthalt
Im Großen und Ganzen sehr super dort. Ein paar Kleinigkeiten zum Ausbessern. Personal freundlich und Nett. Schnelles Ein und Auschecken. Manche dinge kann man Online schon machen. Erleichterung für alle.
Marina(36-40)Österreich
Für Kinder ein Traum
Sehr familiär sehr freundlich und sauber. Für Kinder tolles Programm. Uns wurde nie langweilig. Das Essen war großzügig gute Auswahl. Sehr freundliches Personal
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gepflegtes Familienhotel auch für die ganz Kleinen
Gepflegtes und sauberes Hotel mit direktem Anschluss zur Sonnentherme. Optimal eingerichtet für Kinder. Unserer kleinen Tochter (17 Monate) hat es sehr gefallen.
Melanie(26-30)Österreich
Auszeit für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick mit unterirdischen Gang zur Therme. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelzimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, Haarföhn, duschgel, Babywanne, Hocker für Kinder. Tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Fari(36-40)Österreich
Kinderparadies
Ein tolles Hotel mit einem tollen Kinderprogramm (Zaubershow, Kinderklub, eine riesige Spielhalle, Minigolf, mit direktem Zugang zur Therme). Unsere Tochter war sehr begeistert!