Bewertungen (2 503)

Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu Empfehlen!
Essen immer Frisch, viel und sehr gut! Zimmer schön und groß! Personal sehr zuvorkommend! Pool etwas klein, aber angenehme Sauna Landschaft! Sehr schöne Umgebung! 5 Min zu Fuß nach Ungarn, Golfplatz......
Nadine(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Insgesamt sehr enttäuschend - leider nie wieder
Unserer Meinung nach bietet das Hotel zu wenig für 4 Sterne. Das Positive zuerst: das Hotel ist noch in einem guten Zustand. Was uns dazu bewogen hat, das Hotel nicht weiterzuempfehlen: * Schon beim Check-In fiel uns die mangelnde Professionalität der Bediensteten auf. * Die Therme Lutzmannsburg ist bekannt als Kinder- und Babytherme. Dennoch hat das Hotel viele Stiegen und Stufen. * Um in das Restaurant zu gelangen, muss man zwangsläufig die kleine, verrauchte Lobby passieren. * In den Zimmern wird…
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Best Wellnessurlaub ever
Erster Eindruck "top" sauberes Zimmer, modernes Design, auch für Familien mit Kindern geeignet, All inklusive, Wellnessbereich klein aber fein, Bademantelgang zur Therme Lutzmannsburg Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, ganzjährig zur Erholung geeignet, sowohl für Singles als auch für Familien.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein vier Sterne - Hotel
Frühstücksbuffett kein Vollkornbrot, nur Brot mit Weißmehl, Eierspeisen zu fett und lauwarm, weiche Eier waren lauwarm und hart. Obstsalat hauptächlich aus Apfel und Dosenfrucht. Mittagessen wurde nicht in Anspruch genommen. Nachmittagsjause war okay. Abendessen, leider ist es uns nicht gelungen eine Hauptspeise warm zu erhalten, auch die Beilage lauwarm bis kalt. Sehr wenig Gemüse. Salat war frisch, Essig und Öl sehr wenig Auswahl. Kernöl war okay, Olivenöl hat gefehlt. Essen für Kinder: Leberkäs, Knackwurst,…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aussen hui innen naja! Essen Restverwertung!
Das Essen war für uns leider sehr schlecht. Resteverwertung und niedrige Qualität. Alles schmeckt eher fad und alt. Haar im Essen und beim Gemüse Schimmelgeschmack.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Comfort im All in Red
All in Red war wirklich eine sehr gute Wahl Zimmer sehr sauber,Personal fachlich kompetent und zuvorkommend.Alles in allem ein super Hotel das wir ganz sicher wieder besuchen werden.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub!
Hotel ALL IN RED ist sehr zu empfehlen . Sehr nettes Personal . Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig . Buffet sehr lecker . Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt . Ganz einfach ein toller Urlaub der auch unseren Junior sehr gut gefallen hat . Sehr zu emfehlen .
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub in der Therme Lutzmannsburg
Wir waren zum ersten mal im All in Red und mein erster Eindruck war sehr positiv saubere große Zimmer, modern eingerichtet und ein Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Verbindungsgang zur Therme ist ein wenig lang, was aber nach dem vielen guten Essen im Hotel als Verdauungs- spaziergang dient und dann wieder als positiv gilt. Wir werden sicher wieder im All in Red Urlaub machen und können das Hotel nur empfehlen.
Corina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nur für Familien mit Kindern, kein Erholungsfaktor
gutes Design, recht sauber, gutes Zimmerservice, Großteil der Gäste mit Kindern, das heißt ständiger Lärm auch in den Zimmern da es eine schlecht Isolierung gibt. Kein Hotel in dem man Ruhe und Entspannung findet. Nur für Familien mit Kindern, die den Kindern einen schönen Urlaub bieten wollen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsame Tage
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,wenn man irgend etwas fragt oder benötigt sind sie immer da.Essen ist einfach ausgezeichnet und soooooo viel ,dass für Jedermann etwas dabei ist .Saunabereich ist auch sehr gut wir haben es genossen und werden sicher wieder All in Red buchen ,danke für den schönen Urlaub