Bewertungen (2 503)

Clemens(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr schön, sauber und freundlich
Hallo, ich war eine Nacht im Hotel und war sehr zufrieden. Schon das Ambiente im Eingangsbereich war überwältigend. Das Zimmer sowie Bad/WC waren sehr sauber. Vom Balkon aus hatte ich einen wunderschönen Ausblick auf Felder und die Therme. Das Personal war sehr frundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Von allem etwas: Tee/Kaffee Brötchen, Wurs Käse, Eier, ... werde mit Sicherheit dieses Jahr im Juli wieder hinfahren.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer - Neuer Schwung. Seit Juni 2009 hat das ALL IN RED einen neuen Eigentümer! (Quelle: All In Red Thermenhotel / 20. November 2009)
Freundlichkeit ist Glücksache
Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie gebucht. Sehr groß und schön - aber 4 Sterne NEIN. Keine Minibar, schlechte Reinigung, kein Zimmerservice. Teilweise ausländisches Personal - leider vermisst man die österreichische Gastfreundschaft. Preis - Leistung stimmt nicht überein.
Lisa & Fritz(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in Rost oder Studentenheim für Arme?
Hoteltyp 4 Sterne? Für österreichischen Standard NIEMALS – eher 3- …… WARUM? … - Zimmer: spartanisch, minimalistisch eingerichtet; Spinnweben in den Ecken; Telefon vorhanden, aber keine Info unter welcher Nummer die Rezeption zu erreichen ist; keine Minibar – keine Gläser vorhanden; kein Zweiter Polster vorhanden, 4 Sterne? - Fernsehkanäle nicht sortiert; - Balkon: Holz verwittert, Aussicht fürchterlich, Am Boden zwischen den Steinplatten Zigarettenstummel; - Bad: Dusche zu klein und schmutzig (siehe Fotos),…

Chris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel mit Erholungswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer eher einfach aber wir befinden geschmackvoll eingerichtet. alles ist sehr sauber und das Essen hat hervorragend geschmeckt wirklich nettes Hotel -bietet alles was man braucht - Lutzmannsburg ist einfach optimal für Kinder - die Therme ist ein wahrer Traum!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Durchschnitt
Das Hotel wurde sehr Modern, mit viel Beton errichtetes Gebäude. Das Restaurant gleicht einer kleineren Kantine (Tisch an Tisch),wo man ohne viel Anstrengung auf Nachbar´s Teller greifen könnte. Da wir auch schon im Hotel Sonnenpark und Hotel kurz als Gäste waren, können wir sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Tipp an Alle: Viel Bargeld mit nehmen, da man den Thermeneintritt an der Rezeption nur in Bar (keine Kartenzahlung, wie im Mittelalter),dafür aber täglich begleichen muß (bei uns weren…
Maria(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
4 Sterne sind zu viel
Zimmer war zwar sauber, aber sehr abgewohnt und zb die Wand war mit Schmutz beschmiert. Möbel waren nicht mehr die neuersten.
Günther & Ivana(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Keine 4 Sterne
Wir können uns den Meinungen der Vorgänger nur anschliessen. Entäuschung pur. Preis-/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Management (konnten wir auch kennen lernen) für ****Hotel mit dieser Positionierung fehl am Platz. Obwohl - wir konnten keine Positionierung erkennen. All-Inclusive NEIN, Kinder NEIN, Wellness im Haus NEIN, **** NEIN.....
Uwe(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gutes Kinderhotel - überraschend leise
das hotel wirkt sehr freundlich und offen - zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet - balkon war sehr groß - sauberkeit war perfekt - sämtliches essen gab es in buffetform - bin zwar kein anhänger davon - aber die speisen waren sehr abwechslungsreich - das buffet war immer betreut und war von einem schlachtfeld weit entfernt -
Thomas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte ein schöner Kurzurlaub werden sollten
Das Hotel selbst erscheint gar nicht mal so alt, und von draussen betrachtet erscheint es sehr modern. Aber leider nur von draussen. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einem Keller verfrachtet, sowie auch das Buffet selbst erinnert an die Schullandwoche. Auch die Zimmer selbst sind sehr kühl und sehr spärlich ausgestattet. Eine Minibar und auch noch andere Einrichtungen die in einem 4* Hotel standart sein sollten, sucht man vergeblich. Das Pool selbst ist sehr klein und rundherum verrrostet......Leider ist dieses…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr modernes Hotel, aber zu kühl
Ein Hotel in einer sehr modernen Bauart. Die Zimmer (normales Doppelzimmer) waren überraschend groß. Sehr schönes großes Badezimmer. Einziger großer Makel ist obwohl das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht war, war es sehr laut, da man die Schritte von überall hört aufgrund der modernen Bauart. Also wie schon erwähnt, empfehlen wir mit sehr gutem Gewissen das Thermenhotel Kowald mit Bademantelgang in die Therme Loipersdorf!!!