Bewertungen (2 503)

Sabine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer - Neuer Schwung. Seit Juni 2009 hat das ALL IN RED einen neuen Eigentümer! (Quelle: All In Red Thermenhotel / 20. November 2009)
Super Aufenthalt, danke!
Die Überraschung ist gelungen. Schnell ein Kurzaufenthalt über das Internet gebucht. Wir waren überrascht wie geschmackvoll das Hotel eingerichtet war. Die Zimmer waren schön und super sauber. Bademäntel waren am Zimmer. Das Buffet am Abend liess keine Wünsche offen und auch die Freundlichkeit des Personals war absolut mit 4 Sternen zu bewerten. Leider konnten wir nur kurz bleiben, aber einem weiteren Trip in das All in Red steht definitv nichts im Wege und wir freuen uns jetzt schon wieder auf einen angenehmen und…
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Danke für die Erholung
War angenehmst überrascht trotz der vielen verschiedenen schlechten oder vielmehr der Unzufriedenen Bewertungen. Habe meinen Aufenthalt jedenfalls sehr genossen und war komplett zufrieden.
Franz(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzen Wellnesswochende
Klasse Hotel mit kompetenten Servicepersonal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, wenn man vom Alltag sich einmal entspannen will. Kleines aber feines Wellnessprogramm im Hotel möglich.

Sonja(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes kindergerechtes Hotel
hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen. Zimmer (hatten ein Doppelz.) sehr schön u. geräumig, ein gitterbett f. unseren kleinen hatte noch schön platz. gibt ein indoor u. ein outdoor pool, welches sehr gepflegt wird sowie saunen. was handys betrifft - wir haben T-mobile u. waren somit im Ungarischen Netz, das muss man manuell suchen, damit man wieder im österreichischen ist, u. dann ist d. empfang leider nimma so fein.
Karin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr schön
Sehr modernes, schönes Haus. Sauber. All inklusive Leistungen super! Allgemein sehr familienfreundlich. Wenn möglich empfiehlt es sich die Therme und die angeschlossenen Hotels ausserhalb von Ferienzeiten zu besuchen. Sonst sehr laut und turbulent. Das all in red ist das schönste der mit der Therme verbundenen Hotels unserer Meinung nach!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Für Familien mit Kindern
Das superschnelle Servicepersonal kombiniert mit der Buffetform eignen sich 1A für Familien mit Kindern. Wartezeiten minimal; ein Traum für Eltern mit Kindern. Der Empfang hat noch einiges Potential um zur überragenden Freundlichkeit des Servicepersonals aufzuschließen. Zimmer (und Unterführung) temperaturmäßig eher kühl, zwei drei Grad mehr Wärme wären als angenehm empfunden worden. Essen nicht überragend aber unter Brücksichtigung der Buffetform sehr gut. Super Getränkeangebot (all inklusive).
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sauberkeit und Hilfsbereitschaft?
1. Wir sind angekommen (4 Erwachsene und 4 Kinder davon 3 Kinder unter 2 Jahren) und mußten ohne hilfestellung das Gepäck ausladen, die Kinder im Zimmer verstauen und die Autos parken - kein Urlaubsgefühl - nur Streß, obwohl man uns früher einchecken ließ! 2. Am ersten Tag habe ich Karottensaft ausgespritzt (schräg hinter die Armaturen) und der hat sich bis zur Abreise tapfer gehalten. Im Zimmer meiner Tochter und meiner Mutter waren keine Zahnputzbecher (was leider erst bei der Zahnreinigung auffiel). 3. Es werden…
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Stark eingeschränktes All-Inclusive-Angebot
3 Jahre altes Gebäude, dem man schon die nicht unerheblichen Mängel ansieht. Die Glasfassade ist ansprechend, hell und freundlich. Direkter, unterirdischer Zugang zur Therme Lutzmannsburg. Gäste aus Österreich und Ungarn; am Wochenden sehr viele Kleinkinder! Leider wurden die anfänglich qualitativen Allinclusive-Angebote drastisch reduziert: So ist das Buffet unziemlich klein und einfallslos, das Weinangebot ist für ein Hotel mitten in einer der besten Weinlagen Österreichs eine Schande. Ebenso gibt es an der…
Christoph & Gabi(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Definitiv kein Kleinkinderhotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit eigenwilliger Gestaltung, prinzipiell sein Geld wert, wenn... man ohne Kleinkinder kommt. Das Schwimmbecken ist 1, 50 m tief, für Kleinkinder ungeeignet. Der Kinderspielraum gleicht einem Kindergarten (Tische zum malen, Legosteine), einen kleinen Indoorspielplatz findet man nicht. Im engen Speisesaal ist kaum Platz, dass man einen Kinderwagen hinstellen kann (falls der Kleine das Essen verschläft), da er aber nur über 6 recht steile Stufen zu erreichen ist, kommt man eh nicht…
Erwin(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Freundlichkeit?
Da wir schon einige Thermenhotels kennengelernt haben, und wir bisher mit dem Personal schon einiges an positver Erfahrung gesammelt haben mußten wir im "All in Red" leider unsere ersten negativen Erfahrungen machen. An und für sich ein wirklich tolles "Familienhotel". Leider wurde bei einem Teil des Personals (Sercicebereich) leider darauf "vergessen" diese auf "Freundlichkeit " zu schulen. Vor allem in der Cafeteria/Bar mußten wir teilweise schon "Angst" davor haben etwas zu bestellen. Die Gläser wurden einem…