Bewertungen (2 503)

Michaela(31-35)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr zufrieden! Waren jetzt schon das 4. oder 5. Mal in diesem Hotel zu Gast. Sehr freundliches Personal und schöne saubere Zimmer.. Wir haben mit einem Aktionsangebot gebucht und haben das ganze Wochenende den Thermeneintritt dabei gehabt. Hoteleigener Pool, Spielplatz und Minigolf wurden ebenso genutzt. Mit der All In Card hat man auch eine super Auswahl an Freizeitaktivitäten (z.B.: Indoor Funpark, Rikscha, Park etc.). Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller, entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist optisch sehr schön und sehr nahe bei der Therme (über unterirdischen Gang erreichbar) Modisch und modern eingerichtet.
Werner(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für die ganze Familie!
Das Thermenhotel bietet alles was das Herz höher schlagen lässt. Die großen Zimmer und der Ausblick vom Balkon sind herrlich. Das Frühstück und Abendbuffet war vielfältig und gut. Für Kinder hat das Hotel ebenso viele Freizeitangebote. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel nahe der Therme!
Gutes Familienhotel mit Top Lage zur Therme und mit vielen Aktivitäten im Programm. Schöner Wellnessbereich im Hotel.
Robert (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist schon etwas teuer, aber noch im Rahmen.
Tolles Hotel speziell für Kinder ausgerichtet, alles da was man braucht. Die Zimmer sind Super ausgestattet, nur die Gänge sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Birgit (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein toller Urlaub
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wunderbar. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und willkommen. Das Essen war ein Traum und das Zimmer Sauber und sehr schön!
Elisabeth (41-45)Österreich
Super Hotel, super Urlaub, klare Weiterempfehlung
Super freundliches Personal, Essen war sehr gut, Zimmer sauber und modern, Hotel Pool super, Kinderprogramm sehr gut
Stefan(36-40)Österreich
Thermenurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Die Zimmer sind schön und sauber. Kann ich nur empfehlen.
Alex(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradies für Kinder!
Top Personal! Alle waren sehr zuvorkommend. Für Kinder ein tolles Erlebnis. Leider Teilweise kleinere Baustellen.-
Martin(46-50)Österreich
Ideal mit Kindern
freundliches Personal, schöne Zimmer und mit dem All Inclusive Angebot Zutritt zur Therme, riesigen Indoor-Spielplatz,...