Bewertungen (2 503)

Andre(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, alles auf Kinder ausgerichet, saubere Zimmer, Thermengng, Kooperation mit dem Nachbarhotel, gutes Essen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen aufjedenfall wieder.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist super kindgerecht und empfehlenswert
Es ist empfehlenswert und super kindgerecht. Das Frühstück war lecker und es ist bestimmt für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und sind mit allem was man braucht ausgestattet
Isi(31-35)Österreich
Kinderhotel für Groß und Klein
Total nettes und vor allem relativ ruhiges Hotel. Essen total lecker und Mitarbeiter alle sehr nett. Schneller Zugang zur Therme und sehr viel Angebot für Kinder.

Verena(26-30)Österreich
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel mit unterirdischer Verbindung zur Therme. Viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung für die Kids. Lange Essenszeiten für hohe Flexibilität.
Christopher (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im All in Red ist für Alt und Jung alles dabei !!
Super für Kinder jeden Alters. Das Abendprogramm ist spitze auch die Auswahl ist super in den 3 verschiedenen Lokalen essen zu können.
IVO(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel,hat uns sehr gefallen!
Tolles Hotel,freundliches Personal; Sehr sauber und sehr ruhig!kein Gedränge im Restaurant; Waren mit Baby dort und hat uns wirklich sehr gefallen?
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Gepflegte Zimmer. Schöne Gartenanlage mit gutem Freizeitangebot.
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis!
Wir reisen seit 7 Jahren, seit der Geburt unserer Tochter und sind von Anfang an äußerst zufrieden. Vom Angebot für Babys (Essen, Windeln, Zimmerausstattung) bis hin zu jetzt übers Kinderprogramm mit Disco, Zaubershow etc. bleiben auch für die Eltern keine Wünsche offen: die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Atmosphäre und das gesamte Erscheinungsbild des Hotels hat uns zu Stammgästen werden lassen! Absolut empfehlenswert!!!
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Familienausflug für 5 Nächte - Klasse!
Super Support, gutes Essen, Hilfsbereitschaft vom Personal ist sehr gut, Angebot für dir Kinder ist sehr ausgiebig (von Family Park, Therme, Fahrrad Touren usw.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren wieder einmal begeistert vom Angebot des Hotels! Personal extrem freundlich und kompetent, Essen und All In Angebot ist TOP!