Bewertungen (2 503)

Silke(41-45)Österreich
Gute Unterkunft
Gute Lage zur Therme! Mit einem unterirdischen Verbindungstunnel zur Therme ist man fast sofort bei der Therme. Freundliches Personal
Elisabeth(66-70)Österreich
Ideal für Eltern/Großeltern mit Kindern
Ein tolles Kinderhotel mit umfangreichem Programm für die Kleinen. Besonders der Indoor Spielplatz im Hotel Kurz ist ideal bei Schlechtwetter. Essen hervorragend, Service großartig, alle KellnerInnen seeeeehr bemüht und lieb zu den Kindern!
Michi(36-40)Österreich
Top Hotel mit perfektem Ambiente und Service
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel All in Red und sind jedesmal sehr begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise alle extrem freundliche und zuvorkommend, die Zimmer sind immer sauber und toll vorbereitet (die Kinder haben sich sehr über die Gummibärchen und Sport Shorts Gruß gefreut) und auch beim Essen, immer alles tiptop!!

Patrick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Gutes Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen, man hat alles was man braucht. Uns hat es mit den Kindern sehr gut gefallen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Familienhotel für jedes Wetter!
Das perfekte Familienhotel inklusive Allem! Das Essen ist super, das Personal ist total nett und die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und für jedes Wetter!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Kinderhotel bei der Therme
Für uns das beste Hotel, wenn man in der Therme Lutzmannsburg Urlaub machen möchte! Extrem freundliches und aufmerksames Personal, das Essen ist nicht nur frisch und abwechslungsreich sondern auch geschmacklich top! Wenn man mal keine Lust auf Therme hat, wird einem sehr viel im Hotel geboten, natürlich auf den Fokus der Kinder!
Dominik(31-35)Österreich
Familienurlaub
War hatten einen Familienurlaub zur Entspannung geplant und hierfür war das Hotel genau das richtige. Es gibt ein reichhaltiges Angebot rund um das Hotel und die Therme Lutzmannsburg lässt keine Wünsche offen.
Henriette (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die die Angestellten sehr freundlich. Die Ausstattung ist auch sehr toll. Angefangen vom Flascherlwärmer über Windeln alles da.
Haimo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles einwandfrei und top Leistungen.
Für Eltern mit Kindern ein Traum. Buffet, wo Kinder sich selbst die Sachen holen können und freundliches Personal ist. Tolles Kinderprogramm.
Michelle(31-35)Österreich
Das beste Kinderhotel!
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit extrem vielen Angeboten und Freizeitmöglichkeiten für Kinder! Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Das Personal (egal in welchem Bereich) ist sooooo unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein besseres Kinderhotel kann es einfach nicht geben!