Bewertungen (2 503)

Sabsi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mir fällt nichts an was anders hätte sein sollen!!
Alles bestens. Personal sehr nett. Essen ausgezeichnet! Zimmer auch sehr schön. Waren schon 2 mal im All in Red! Und werden wieder hin fahren.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Kinderhotel mit guten Angeboten
Bin mit meiner Enkelin schon einige Male in diesem schönen Hotel Gast gewesen: alles bestens für Urlaub mit Kind: perfekt von der Buchung (interessante Packages) über den Check in, Essen, Kinderbetreuung, Service und die angeschlossene Therme! Wir nutzen auch das "Dine around" im Hotel Kurz ,wo es ein bisschen ruhiger zugeht.
Harald (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei euch im Haus ist es sehr schön!es passt alles
Es passt einfach alles ganz super! Hotel und Crew sind sehr freundlich und hilfsbereit!!ich werde euch auf jeden Fall wieder mal besuchen!!

Georg(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder, wir waren begeistert
tolles kinderfreundliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter, super Kinderprogramm, sehr gute Küche, modern eingerichtet
Pamela (31-35)Österreich
Sehr gelungener Familienurlaub
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen war wirklich sehr gut. Jeden Abend sehr abwechslungsreich und auch immer etwas für die Kids dabei. Tolle Abendshows
Marco(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Urlaub mit der Familie Top.
Hotel ist für Kinder optimal. Würde es weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Kurzer Weg zur Therme. Angebot der Aktivitäten aussreichend.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Super Familienhotel, perfekt für den Thermenurlaub. Wir waren zum dritten mal dort und kommen sicher wieder. Ab besten gefallen uns die praktischen Familienzimmer.
Jennifer (26-30)Österreich
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schon aufgebaut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar. Und man kann wirklich sehr viel erleben und machen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Es gibt viele Spielmöglichkeiten in allen Räumen. Im Restaurant gibt es einen Spielbereich und Hochstühle und Teller, Schüsseln und Besteck für die Kleinen. Es gibt Kinderklos und einen Wickelbereich bei der Damentoilette (vermutlich auch bei den Herren). Am Besten gefiel meinen Kindern das Spielzimmer.
Mary (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderhotel wie man es sich vorstellt!
Nahe der Therme gelegen ist das schönes moderne Hotel sehr gut für einen Thermen Urlaub geeignet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder.