Bewertungen (2 503)

Barbara (36-40)Österreich
Für einen Kurzurlaub jederzeit gerne
Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Therme . Saubere große Zimmer. Kinderbuffett bei dem jedes Kind fündig wird. Durchschnittliches Essen für Erwachsene
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaubsfeeling
Alles was man für einen erholsamen Urlaub mit Kind benötigt wird dir dort geboten und das Essen war top und ausserdem war der gemeinsame indoor funpark mit dem anderen hotel ein wunderschönes Erlebnis
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Keine 4 Sterne verdient!
Essen ist spitze, aber Sauberkeit Einrichtung keine 4 Sterne! Eingangsbereich seeehr schmutzig sie haben sehr viel Glasflächen alle schmutzig gehören mal richtig geputzt!

Andrea (31-35)Österreich
Sehr sauber freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war sehr sauber und wurden sehr freundlich begrüßt ,schöne Zimmer, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr Sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, unterirdisch in die Sonnentherme , behinderten gerecht......
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit etwas Luft nach oben.😌
Schönes Hotel für den Kurzurlaub in der Therme. Für uns waren lediglich zwei Kritikpunkte vorhanden. Zum einen die Auswahl der Speisen mittags und abends. Nicht immer kindgerecht in unseren Augen. Und zum zweiten waren wir nicht so erfreut das der letzte Thermeneintritt nicht inkludiert war. Waren dann nochmal satte 65€ Aufpreis. Ansonsten ein nettes Hotel für die ganze Familie.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
alles super! gerne wieder! mit Kleinkind perfekt!!
alles super! Service Top, Essen gut! waren mit einem kleinen Kind in der Therme Lutzmannsburg - mit der Unterführung super zum hin und hergehen.
Stefan(36-40)Österreich
Immer wieder gerne!
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und tolles Essen! Die Nähe zur Therme macht den Aufenthalt perfekt, egal ob zu Zweit oder mit Familie.
Karl(26-30)Österreich
Top Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich von der 1 Minute an wohl. Immer wieder einen Urlaub wert. Wir kommen wieder.
Carola(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung nicht angemessen
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen, allerdings ist es keine 4 Sterne wert und das Preis Leistungs Verhältnis stimmt m.M.n. auch nicht wirklich.