Bewertungen (2 503)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würd ich wieder buchen
Erster Eindruck sehr gut ! Alles tip top sauber ,Reinigungspersonal sehr freundlich bis auf eine Ausnahme Namen werde ich hier nicht nennen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Baby
Gutes Hotel für einen Urlaub mit Baby und Kleinkind. Es ist alles vorhanden was man mit Baby benötigt. Sehr praktisch war auch, dass im Wickelraum Windel und Feuchttücher zur Verfügung waren. Wir wählten das Hotel weil es ein Baby und Kleinkinderhotel ist. Leider fühlten sich manche Gäste von Babys und Kinder gestört.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besseres Hotel für Kinder gefunden
Tolle Lage. Nettes Kinderpersonal und Angebote! Leider ist es vielleicht nicht mehr dabei. Preise sind leider sehr gestiegen

Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Urlaub mit Kindern
Traumhaftes familienhotel, ideal für Urlaub mit Kindern, sehr gutes Buffet sowohl mit als auch am Abend, schöne Zimmer und gemütliche badeoase.
Heinz(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Wochenendurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und für 2 Personen ideal. Essen war sehr gut und das Service war immer freundlich und sehr schnell. Beim Essen ist alles für jedermann dabei. Das Zimmer war modern sogar mit Ipad im Zimmer.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich mit der Familie einen super entspannten Urlaub zu genießen.Die Kinder haben so viele Möglichkeiten,daß sie keine Langeweile haben.Das Personal ist sehr nett.Sehr viele verschiedene Gerichte und natürlich auch sehr gute Küche.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend.Wenn man hier nach Hause fährt hat ist man wieder Fit um den Altag besser zu meistern.Danke das wir ihr Gast sein durften. Liebe Grüße Theresia Gruber
Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
All In - Hält, was es verspricht!
Nettes Thermenhotel, welches sich gut für einen Kurzurlaub von Familien mit Kindern eignet. Die direkte Lage zur Therme und die gute Preis Leistung war ein Kriterium, warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Thermenwochenende
Thermenwochenende in einem modernen, sauberen und kinderfreundlichen Familienhotel welches unterirdisch mit der Therme verbunden ist
Plamena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es geht...
Wenn man ein gutes Angebot erwischt und den ganzen Tag in der Therme ist evtl. OK, aber die Zimmer (und das Hotel im Allgemeinen) sind nicht so schön. Es wurde gerade was umgebaut, man musste irgendwie von hinten rein. Essen war in Ordnung, hatten Vollpension und konnten einmal mit Coupon auch direkt in der Therme essen.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familie freundlich
Für uns perfekt geeignet, mitels bademantelganh bequem zu erreichen, vergünstigte thermeneintrittspreise direkt im hotel zubuchbar