Bewertungen (2 503)

David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub im All in Red
Das Hotel ist für Kinder ein Paradies die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet genug platz für eine 5 Köpfige Familie. Mit der All in card waren viele Dinge gratis( Zb Rikscha Verleih, Minigolf uvm). Das Buffet war auch sehr lecker für jeden etwas dabei.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Sauberes Hotel.
Schönes Sauberes Hotel. Essen sehr gut allerdings finden die Kinderanimationen meistens im Hotel Kurz statt. Nicht sehr praktisch
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Aufenthalt schönes Hotel
Super toller Aufenthalt..sehr schöne saubere Zimmer..sehr netter Empfang..waren schon 3mal hintereinander in diesen Hotel und kommen wieder…top 👍🏻

Bea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jederzeit wieder
modernes Hotel mit Verbindungsgang zur Therme. Personal war sehr freundlich, Zimmer großzügig und modern. Essensauswahl spitze und Mittagessen kann man sich direkt in der Therme.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit schlechtem Service
Modern eingerichtetes Thermenhotel mit super Zimmern, aber total unaufmerksamen und unkoordiniertem Personal. Auf kundenorientierten Umgang mit den Gästen wartet man leider vergeblich.
Carola(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend
Unsere Tochter (4 J.) fühlte sich sehr wohl, das war uns wichtig. Wir Eltern haben allerdings einige Kritikpunkte. Auch auf Corona wurde keine Rücksicht genommen. Niemand hielt Abstand (weder das Personal noch die Gäste). Preis-Leistung passte für uns überhaupt nicht!
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Lutzmannsburg
Ein Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Wir waren zweimal im All in Red und konnten dadurch auch die Vorteile des Hotel Kurz nutzen. Es war zweimal ein perfekter Familienurlaub.
Patrick Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes teures Wochenende
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist steht's bemüht. Das einzige was zu bemängeln ist, ist der hohe Preis für Hotel und Therme.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Top, Essen Flop
Das Hotel an sich und die Zimmer sind sehr schön. Was uns gar nicht gefallen hat war leider wirklich das Essen. Ich bin nicht sehr heikel aber vor allem beim Grillabend nicht so berauschend. Das Essen war fast kalt, auch irgendwie sehr lieblos und leider für Kinder weder zu Mittag noch am Abend kindgerechte Speisen. Ich finde es sollte da ein bisschen mehr Auswahl für Kinder geben. Mittags Essen in der Therme mit dem Gutschein... Wir waren sehr froh über diese Möglichkeit. Und die Terrasse ist so schön zum draußen…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzen Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub mit Kindern. Sehr sauber und freundliches Personal. Essensangebot könnte mehr auf Kinder abgestimmt sein.