Bewertungen (2 503)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit Familie
Super Hotel für einen Urlaub mit Kinder. Als Paar würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen. Nahe zur Therme und vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten
Helene(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Perfekt mit kleinen Kindern. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Alles ist sauber und das Personal super freundlich. Super Umgang mit Corona-Bedingungen.
Beate(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne
Modern eingerichtet, lässt keine Wünsche offen. Freundliche Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen!!! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne!

Shadi (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles was Kinder brauchen
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Kinder mit Doppelbett, großem Schlafsofa und Gitterbett. Es gab alles im Zimmer was für kleine Kinder braucht. (Töpfchen, Wickeltisch, Windeleimer) Rausfallschutz und Wasserkocher haben wir von der Rezeption bekommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durchschnittliches Hotel max. 3 Sterne wert.
Mit Familie und Freunden gebucht um die Sonnentherme zu nutzen. Aufgrund der guten Bewertungen gebucht was im Nachhinein unverständlich ist. Durchschnittliches Hotel max. 3 Sterne wert.
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach genial das Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, hier werden alle Wünsche erfüllt bei all inclusive. Die Zimmer sind geräumig und schön. Essen übertraf unseren Erwartungen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kommen sicher wieder da es uns so gut gefallen hat
tolles Kinderhotel, Essen war sehr lecker es hat uns an nichts gefehlt. Spielzimmer war sehr nett eingerichtet und die Möglichkeit den Indoorbereich des Hotels Kurz mitzubenutzen, der auch sehr toll war. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett.
Werner(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Sommertage
Wir haben im Juli mit unserer 7-jährigen Tochter sechst Tage im Hotel All in Red verbracht und waren sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, gute Küche und tolle Veranstaltungen für die Kinder (wie etwa die Kindershow von Cha Cha Bas, der Zauberer Merlix und andere) sowie die Sonnentherme ließen uns den Urlaub genießen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bester Urlaub in Österreich
4 Sternehotel mit jedem Komfort Supersauber, modern, freundlich und vom Frühstück bis zum Abendessen sehr auswahlreiches Buffet
Anita(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser gehts nicht!
Drei Generationen (ich mit meinem Mann, meiner Tochter und meinem Enkelsohn) fanden in ihrem wunderbaren Hotel eine Woche der Entspannung und Zufriedenheit. Unsere hohen Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Kompetentes und freundliches Personal, höchste Kulinarik, tolle Freizeitmöglichkeiten im Überfluss ... mehr geht nicht. Vielen Dank!