Bewertungen (2 503)

Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schönes, familiäres Hotel mit tollem Essen. Auch für Familien mit Baby und/oder Kleinkind bleibt kein Wunsch offen. Es werden unzählige Freizeitaktivitäten für Kinder jeden Alters und Eltern angeboten.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Billig ist der Aufenthalt nicht.
Uns hat es sehr gut gefallen, unsere Zwillinge (2,5 Jahre) waren begeistert. Tolles Angebot für die Kleinen! Essen war super vielfältig und lecker)!
Judith(36-40)Österreich
Toller Urlaub mit Entspannung für die ganze Family
Wir sind Stammgäste, bereits zum achten Mal vor Ort. Zimmer, Essen, Freizeitangebot sehr toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.

Katharina (31-35)Österreich
Ein schönes Hotel für einen Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr Abwechslungsreich. Für Kinder ist es ein Traum.
Marigona(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zufrieden
Die Angestellten war sehr nett. Essen war sehr gut, jedoch wurde sehr ”pünktlich” vom Buffet abgedeckt. Ansonsten waren wir alle (9 Personen) sehr zufrieden.
Jasmin(26-30)Österreich
Etwas teuer , aber Preiswert
Toller Service , freundliche. Mitarbeiter, sehr sauber . Zimmer sind super geräumig! Preis ist etwas teuer aber man hat alles was man sich wünschen kann.
Patrik(31-35)Österreich
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Super Hotel schöne Zimmer. Super Service!!!! Schöne Therme für Familie. Super Umsetzung der Maßnahme bezüglich Corona
Petra(31-35)Österreich
Alles super.
Nettes freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Es ist sehr ruhig und für Kinder auch ideal. Das essen schmeckt auch sehr gut.
Martina(26-30)Österreich
Alles perfekt
Alles tip top Zimmer schön Essen sehr sehr lecker Ausstattung für die kleinstens alles vorhanden Babyphone, Fläschchenwärmer 👍
Angela(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolle, familiäre Ambiance mit vielfältigem Angebot vorallem für die Kids. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Entspannte Athmosphäre